Новый закон: в Калифорнии канабис стал легальным

В Калифорнии, благодаря компьютерной программе и закону о легализации канабиса, судья освободил осужденного из под стражи. Теперь до четверти миллиона человек выйдут на свободу.

канабис

Пьеро Салазар, один из полусотни человек, которые пришли в этот общественный центр в Сан-Фернандо, недалеко от Лос-Анджелеса, чтобы принять участие в «программе исключений» - бесплатной услуге для тех, кто хочет снять или уменьшить свои судимости. Команда юристов, работающих на общественных началах, следят за длинным списком осужденных, сокращая наказания за несколько минут.

Все эти обвинительные приговоры, связаны с каннабисом, были сняты в соответствии с Калифорнийским законом №64, принятым в 2016 году, который сделал марихуану законной в штате. Как часть нового закона, те, кто ранее был осужден, теперь могут стремиться к тому, чтобы их сняли с учета. Теперь этой услугой по сокращению срока пребывания в тюрьме могут воспользоваться до четверти миллиона человек.

Еще интересного. Все приколы дня читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Читайте также: "Новой почтой" переправляют наркотики. Комментарий компании.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Если вы фанат сериала "Друзья", вы можете купить вещи, которыми пользовались его герои

До 17 декабря можно будет приобрести диван из кофейни Central Perk, пингвина Джоуи и даже кассету с порно от сестры Фиби3 декабря компания Warner Bros....

Це може бути цікавим

Дело об убийстве 11-летней девочки под Одессой передали в суд

Расследование убийства 11-летней Дарьи Лукьяненко, которое произошло летом в райцентре Ивановка Одесской области, завершено, дело передали в суд....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Куди піти в грудні: Національна опера України

17 грудня - балет «За двома зайцями» (Ю....

Загрузка...