В Киеве мужчина погиб от взрыва гранаты

Поздно вечером в одной из многоэтажек Киева прогремел взрыв. Как оказалось, во время семейной ссоры мужчина выхватил гранату и начал угрожать жене. В этот момент граната разорвалась. Мужчина скончался на месте.

В Киеве мужчина погиб от взрыва гранаты

Об этом сообщает Информатор, передает Соцпортал.

По словам полиции, в квартире №139, по адресу улица Вишняковская, 9, произошла ссора между мужчиной и его гражданской женой, которой и принадлежала жилплощадь. Конфликт возник из-за детей женщины от предыдущего брака. В разгаре скандала, мужчина достал гранату и начал угрожать взрывоопасным предметом женщине.

В этот момент прогремел взрыв, в результате которого сожитель получил травмы несовместимые с жизнью.

Его гражданскую жену, которая в момент взрыва находилась с ним в одной комнате, госпитализировали, прибывшие на место происшествия медики. К счастью, в момент трагедии детей женщины не было дома.

По словам брата пострадавшей, он был мало знаком с ее гражданским мужем, однако в разговорах тот часто упоминал, что у него есть справка из психиатрической лечебницы. Откуда у сожителя сестры оказалась граната мужчина не знает.

На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, «скорая», взрывотехники, спасатели ГСЧС и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установят правоохранители.

Все криминальные новости Киева в разделе #Київград на Соцпортале.

Как сообщалось ранее:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Германии на аукцион выставлена шляпа Гитлера

Аукционный дом Hermann Historica в Германии выставил на продажу собрание исторических предметов элиты Третьего рейха, в том числе, шляпу Адольфа Гитлера и платье Евы Браун....

Це може бути цікавим

Главного ревизора налоговой задержали на взятке

В столице задержан на взятке главный государственный ревизор Государственной фискальной службы в Киевской области....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Украине внесли изменения в правила оценки авто при ДТП

Вступил в силу приказ № 3207/5/1033 Министерства юстиции и Фонда государственного имущества....

Загрузка...