В Киеве на АТП сгорел мужчина

В Киеве на территории одного из авто-транспортных предприятий обнаружили обгоревший труп мужчины. По предварительной информации мужчина стал жертвой пожара, который случился из-за неаккуратного переливания дизельного топлива.

Об этом сообщает Информатор, передает Соцпортал.

В Киеве на улице Бережанская, 15 произошел пожар. По пока неустановленной причине возгорание случилось на территории автотранспортного предприятия. Огонь удалось погасить силами сотрудников до прибытия спасателей.

Тем не менее, к сожалению, пожар успел унести жизнь одного человека.

Еще до прибытия пожарных работники потушили пожар подручными средствами. Тем не менее, на месте возгорания обнаружилось обгоревшее тело. По словам очевидцев, на мужчине, предположительно сотруднике АТП, загорелась одежда.

Прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины. Правоохранителям удалось установить возраст погибшего — он родился в 1958 году. Как позже удалось выяснить следователям, причиной пожара стало переливание дизельного топлива из сторонней емкости.

Все криминальные новости Киева в разделе #Київград на Соцпортале.

Как сообщалось ранее:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Застройщиков обязали оборудовать лифтами дома выше 4 этажей

В декабре вступили в силу новые строительный нормы для жилых домов....

Це може бути цікавим

Сферу занятости передали Министерству экономразвития

Министр экономразвития Тимофей Милованов, фото УНИАНСоответствующий законопроект №2168 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о формирова....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве будут судить мужчину за избиение и изнасилование несовершеннолетней

Полиция 5 лет разыскивала мужчину, обвиняемого в сексуальном насилии над несовершеннолетней, соединенного с пытками и принуждением к созданию видеозаписей....

Загрузка...