Глава террористов в Шри-Ланке погиб во время нападения

Сестра Захрана Хашима осуждает действия своего брата, возглавившего нападение на отели и храмы в Шри-Ланке. Во время нападения он был убит охраной отеля.

ИГИЛ

Президент Майтрипала Сирисена сказал, что предполагаемый главарь за взрывами в Шри-Ланке в пасхальное воскресенье был убит.

Г-н Сирисена сказал, что Захран Хашим, радикальный проповедник, умер в отеле Shangri-La в столице страны, Коломбо.

Он сказал, что Хашим возглавил атаку на популярный туристический отель, сопровождаемый вторым с мертником, названным «Ильхам».

По меньшей мере 300 человек погибли в результате волны взрывов в воскресенье, которые были направлены против церквей и отелей в Коломбо.

Г-н Сирисена также сказал, что шри-ланкийские спецслужбы считают, что в стране находится около 130 подозреваемых, связанных с группой Исламского государства (ИГИЛ), и что полиция охотится на 70 человек, которые все еще находятся на свободе.

Последние новости: главные события дня читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также: Конец ИГИЛ. В США утверждают, что осталось всего несколько сотен боевиков.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Нардепу Фельдману кто-то угрожает

Народный депутат Александр Фельдман заявил об смс-угрозах в его адресОб этом УНН рассказали в правоохранительных органах....

Це може бути цікавим

В каких случаях отказывают в справке ВПЛ

Существует несколько случаев, когда переселенцам может быть отказано в выдаче справки (ВПЛ) Об этом сообщает пресс-служба Броварского городского совета....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Двое дальнобойщиков умерли, еще трое попали в больницу

Все дальнобойщики обедали в одном и том же кафеВ Николаеве 14 декабря в микрорайоне Варваровка умерли двое дальнобойщиков, еще трое водителей попали в больницу....

Загрузка...