Звезды исполнили мечты детей-сирот со всей Украины

Александр Пономарев, Ольга Сумская, Оля Цибульская, Александр Лещенко, Инна Осипенко-Радомская, Аида Николайчук, Влад Сытник и другие звезды приняли участие в церемонии награждения победителей XIII Международного конкурса-фестиваля «Щасливі Долоні» талантливых детей-сирот. Мероприятие прошло традиционно в Национальной опере Украины.

Ежегодно в программе фестиваля принимают участие более 600 детей-сирот с достижениями в категориях «Образование», «Спорт» и «Культура», которых на конкурсной основе отбирает Министерство социальной политики Украины. Для самых талантливых детей, которые стали финалистами конкурса, организовывают 21-дневную программу с мастер-классами, где деятели культуры, науки, кино и спорта помогают детям реализовывать свои таланты и успешно адаптироваться в обществе.

Награды и призы детям-победителям вручали Ольга Сумская, Александр Пономарев, Александр Лещенко, Инна Осипенко-Радомская и другие вдохновители проекта.

Музыкальную программу вечера составили выступления популярных украинских артистов. Александр Пономарев презентовал новую песню «Як же без тебе жити», певица и телеведущая Оля Цибульская вместе с шоу-балетом представила песню «Дівчинка», а Влад Сытник исполнил трогательную композицию «Соколята» в ансамбле с артистами творческого объединения «Paradiz». Ведущими мероприятия стали Юлия Крауз и Владимир Такудис.

За свое трудолюбие и талант дети получили подарки, о которых каждый из них мечтал: тур в Прагу на экскурсию и выступление скрипача DAVID GARRETT, сертификат на обучение в вокальной школе Александра Пономарева, поездку в Великобританию на обучение английскому языку, на отдых в Болгарию, экскурсию во Львов и на оздоровление в лагерь «Занка» в Венгрию. Кроме того, благодаря собранным средствам фонда «Щасливі Долоні», детям подарили плазмовые телевизоры, смартфоны, гироскутеры, планшеты, гироборды, цветные принтеры, а также велосипеды, спортивное оборудование и другие ценные призы.

Своими эмоциями поделилась со сцены организатор фестиваля Елена Поддубная:

Я счастлива, что вокруг меня настолько много людей с открытым огромным сердцем, которые готовы помогать реализовывать детские мечты. Благодаря им сегодня 30 одаренных детей-сирот со всей Украины получили заслуженные подарки и награды. Я уверена, что наше внимание и поддержка способна раскрыть потенциал детей с нелегкой судьбой. Дети – это наше будущее и очень важно, чтобы каждое детское сердечко было наполнено любовью!
«Крестной мамой» благотворительного проекта «Щасливі Долоні» стала известный меценат, общественный деятель и президент группы компаний «Петрус» Людмила Русалина.
- Для меня большая честь и вдохновение уже 13 лет поддерживать фонд Елены Поддубной. Когда мы, взрослые, помогаем детям воплощать их мечты - это и есть счастье. Мы стремимся делать все возможное, чтобы дети оставались жить в мирной стране, - отметила Людмила Русалина.

Генеральным партнером мероприятия выступила строительная корпорация «Укрбуд».

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Бумбокс у Києві: "Палац Спорту порвало на шмаття"

Концертний тур “Таємний Код: Рубікон” розпочався 19 вересня концертом у Рівному та обіцяє стати наймасштабнішим в історії Бумбоксу....

Це може бути цікавим

Київський симфонічний оркестр може залишиться на вулиці

Київський симфонічний оркестр може залишитися без репетиційної бази та зарплат для музикантів, бо міська влада доручила йому самостійно заробити 3 млн грн....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве из-за дождя остановились трамваи

Сильній дождь в понедельник, 11 ноября, стал причиной перебоя в работе столичного общественного транспорта....

Загрузка...