Диктаторы: Путин и Ким Чен Ын встретились во Владивостоке

Диктаторы Ким Чен Ын из Северной Кореи и президент Путин встретились на своем 1-м в истории саммите. Встреча происходит во Владивостоке.

Диктаторы

Два правителя пожали друг другу руки на острове Русский возле портового города Владивосток, на Дальнем Востоке России. Кремль заявил, что лидеры обсудят вопрос денуклеаризации, но, как говорят, Ким также ищет поддержки после провала переговоров с США. Ранее Москву обвиняли о тайных поставках ядерных технологий и ракетостроения в Северную Корею.

Северокорейский лидер тепло приветствовал российских чиновников, когда он прибыл в страну в среду.

Мистера Кима развлекал духовой оркестр, прежде чем он сел в машину в окружении телохранителей, которые - в уже знакомых сценах - пробежали рядом с машиной, когда она отъезжала.

Ким завил:

Я прибыл в Россию с теплыми чувствами нашего народа, и, как я уже сказал, я надеюсь, что этот визит будет успешным и полезным. Я надеюсь, что в ходе переговоров с уважаемым президентом Путиным я смогу конкретно обсудить вопросы, касающиеся урегулирования ситуации на Корейском полуострове и развития наших двусторонних отношений.

По словам официального представителя президента России Дмитрия Пескова, Кремль считает, что шестисторонние переговоры по Северной Корее, которые в настоящее время зашли в тупик, являются единственным эффективным способом решения проблемы ядерного оружия на Корейском полуострове.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также: Зеленский и Путин: в чем состоит стратегия нового президента Украины?

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Кабмин упростил правила пересечения КПВВ на Донбассе

Решение об упрощении прядка пересечения КПВВ вдоль линии соприкосновения на Донбассе принял Кабинет министров Украины....

Це може бути цікавим

Вчителів можуть перевести на контракти

Українських вчителів можуть перевести на роботу за контрактною основою....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Пропавшие под Киевом мальчики прятались в шалаше

Двух мальчиков, которые пропали 19 ноября в Фастове под Киевом, нашли спустя сутки....

Загрузка...