Женщина угрожала ножом своему ребенку, а потом накинулась на машину экс-мужа

В Подмосковье женщина угрожала ножом ребенку. После вмешательства очевидца она отпустила ребенка и стала царапать ножом машину помешавшего ей человека. Позднее стало известно, что так женщина "пугала" бывшего мужа.

В сети появился шокирующий видеоролик. На кадрах видно, как женщина угрожает ножом ребёнку — предположительно своей дочери. Об этом пишет Life.

По информации издания, после развода отец маленьких детей продолжил с ними общаться, несмотря на то, что они остались с матерью. Попавший на видео эпизод произошёл после того, как мужчина в очередной раз приехал навестить дочерей.

- Сейчас убью ребёнка. Что стоишь? Мужик защищает ребёнка, а не убегает! — говорит в ролике женщина, после чего наносит удары ножом по служебному автомобилю своего бывшего мужа, — пишет издание.

Мужчина предполагает, что его экс-супруга просто была пьяна. В то же время он утверждает, что ранее никаких претензий к воспитанию общих детей у него не было.

После того, как видеозапись появилась в сети, сотрудники подмосковного Следственного комитета организовали доследственную проверку.

- Принимаются меры к установлению личности женщины, запечатлённой в ролике, а также детей. Затем в органы профилактики будут направлены запросы о предоставлении необходимой информации. В ходе проверки также будут проверены условия проживания ребенка в семье. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — говорится в официальном сообщении ведомства.

Про криминальные новости со всего мира читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Nobilitet 2019: Наука може стати ближчою до людей, або "який ти науковець?"

Валерія Лошманова: Нобелівку у Стокгольмі завжди вручають 10 грудня, а оскільки ми хотіли зробити івент напередодні – справжню препаті вручення Нобелівки, то нам ....

Це може бути цікавим

​Эксперт рассказал, какие автомобили считаются идеальными для новичков

Автомобильный эксперт Алексей Хресин составил рейтинг транспортных средств, которые идеально подойдут новичку....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Джаз в Киеве: кого слушать на фестивале Jazz Weekend

Страсть от The Baylor ProjectОткроют фестиваль The Baylor Project - амбициозный проект из Нью-Йорка, созданный экс-барабанщиком культового бэнда в жанре фьюжн Yellowjackets Маркусом Бэйл....

Загрузка...