Роман Полански подал в суд на Оскар Академию

Роман Полански подал в суд на Академию кинематографических искусств и наук после того, как его выгнали из организации. Это изгнание произошло через 57 лет после "секс-преступления".

Полански

Адвокат скрывающегося от правосудия режиссера сказал, что он был выслан «без предупреждения» и без шансов ответить. Позднее Академия заявила в своем заявлении, что отстранение победителя Оскара было «справедливым», и оно не отменит решение.

В заявлении говорилось:

Процедуры изгнания г-на Полански были справедливыми и разумными. Академия, в случае необходимости, подтвердит свое решение.

Полански признал незаконный секс с 13-летней девочкой в 1977 году; позже бежал из США, опасаясь, что сделка о признании вины будет отменена.

Во время исключения Академия заявила, что ее совет директоров:

Проголосовал за исключение актера Билла Косби и режиссера Романа Полански из числа своих членов в соответствии со Стандартами поведения организации. Совет продолжает поощрять этические стандарты, которые требуют от членов поддерживать ценности Академии уважения человеческого достоинства.

Адвокат режиссера в своем заявлении утверждает, что Академия не выполнила свои собственные правила, политику, когда она изгнала Полански.

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Чоловік послизнувся та впав у шахту ліфта

В одній з недобудов Тернополя чоловік послизнувся на свіжо залитому бетоні та з висоти восьмого поверху впав у шахту ліфта....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Конкурс красоты "Госпожа 60+" состоялся Виннице

В конкурсе красоты и таланта Винницы "Госпожа 60+" среди женщин старшего возраста участвовали 8 женщин....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Чем накопительная пенсионная система отличается от солидарной

Тогда увеличили пенсии, однако и резко подняли страховой стаж....

Загрузка...
Загрузка...