Преступник экс-президент обратился к Зеленскому

Янукович и Кадыров уже поздравили Зеленского с победой на выборах. Бежавший экс-президент назвал выбор украинцев "мудрым".

Янукович поздравил Зеленского с победой на выборах президента-2019.

Об этом сказал пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир:

Уважаемый Владимир Александрович! Я искренне поздравляю Вас с избранием на пост Президента Украины. Украинцы доверили Вам этот пост в тяжелейший для нашей страны момент истории. Миролюбивый украинский народ расколот и радикализирован как никогда ранее. Братоубийственная война на моем родном Донбассе каждый день уносит жизни украинцев и уничтожает когда-то процветающий край.

"Забыв" о тысячах погибших по его вине украинцах, беглый преступник (по решению украинской Фемиды) Янукович винит Петра Порошенко за страдания украинского народа:

Сейчас перед Вами стоят нелегкие задачи. Главные – принести нашей стране мир, объединить и примирить украинский народ. Восстановить законность и справедливость. Улучшить благосостояние украинцев… Я хочу низко поклониться мудрому украинскому народу, который не дал себя обмануть, не поддался на провокации и ложь, а сделал осознанный выбор. Украинцы доверились Вам и надеются на то, что Вы вернете нашему народу мир и процветание. Не подведите их.

Ранее Кадыров призвал Зеленского вновь "возобновить дружбу" с Россией, помня, что Зеленский обещал встать перед ним на колени за нанесения оскорбления тирану Чечни.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В каких странах женщинам проще всего открыть бизнес

Компания Mastercard подготовила рейтинг лучших стран для женщин-предпринимателейОб этом сообщает CNBC....

Це може бути цікавим

Китайцы ищут таланты по тестам ДНК

В Китае появились компании, которые предлагают генетическое тестирование талантов младенцев....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Трех автогигантов обвиняют в сговоре и создании картеля для покупки стали

Трех крупнейших автопроизоводителей Германии оштрафовали на 100 млн....

Загрузка...