Как у Зеленского отреагировали на поздравление Януковича

Спикер штаба "Зе!" Дмитрий Разумков на вопрос о том, что Владимир Зеленский думает про поддержку беглого экс-президента, ответил: "Обойдемся!".

Как у Зеленского отреагировали на поздравление Януковича

Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Украина».

- На протяжении всей кампании команда Зеленского получала так называемую «поддержку» от российских пропагандистов и бывших украинских чиновников. Мы обойдемся как без этой поддержки, так и без их поздравлений, – сказал Разумков.

Как сообщалось сегодня, Янукович и Кадыров уже поздравили Зеленского с победой на выборах. Бежавший экс-президент назвал выбор украинцев "мудрым".

Также, Зеленского уже поздравили президент США Дональд Трамп, премьер Канады Джастин Трюдо, президент Франции Эмануэль Макрон и многие другие мировые лидеры.

Об этом сказал пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир:

Уважаемый Владимир Александрович! Я искренне поздравляю Вас с избранием на пост Президента Украины. Украинцы доверили Вам этот пост в тяжелейший для нашей страны момент истории. Миролюбивый украинский народ расколот и радикализирован как никогда ранее. Братоубийственная война на моем родном Донбассе каждый день уносит жизни украинцев и уничтожает когда-то процветающий край.

"Забыв" о тысячах погибших по его вине украинцах, беглый преступник (по решению украинской Фемиды) Янукович винит Петра Порошенко за страдания украинского народа:

Сейчас перед Вами стоят нелегкие задачи. Главные – принести нашей стране мир, объединить и примирить украинский народ. Восстановить законность и справедливость. Улучшить благосостояние украинцев… Я хочу низко поклониться мудрому украинскому народу, который не дал себя обмануть, не поддался на провокации и ложь, а сделал осознанный выбор. Украинцы доверились Вам и надеются на то, что Вы вернете нашему народу мир и процветание. Не подведите их.

Ранее Кадыров призвал Зеленского вновь "возобновить дружбу" с Россией, помня, что Зеленский обещал встать перед ним на колени за нанесения оскорбления тирану Чечни.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Интернетбуллинг фанатов «Звездных войн»: кого травят «фантасты - «радикалы»

Что такое интернет-травляЯвление интернет-травли знакомо каждому из нас, кем бы мы ни были – пострадавшим, агрессором или просто наблюдателем....

Це може бути цікавим

​В Соломенском районе Киева пешеход попал под колеса авто

Один человек пострадал в результате ДТП, которое произошло в Соломенском районе Киева вечером в четверг, 16 января....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Пять стран требуют от Ирана компенсаций

Пять стран потребовали компенсаций от Ирана за то, что военные страны уничтожили украинский пассажирский BoeingОб этом сообщает МИД Канады, пишет ТАСС С своих финанс....

Загрузка...