Внезапный пожар уничтожил два миллиона бутылок вина

Во Франции пожар на складе уничтожил два миллиона бутылок вина. Причина - деревянные поддоны.

Франция, пожар, вино

Об этом сообщает УБР, передает Соцпортал.

- В результате серьезного пожара на складе компании Sovex в пригороде Бордо (Франция), было уничтожено по меньшей мере два миллиона бутылок вина. Многие из них были в ящиках на деревянных поддонах, которые вспыхнули по пока неустановленным причинам, - сообщает Daily Mail.

Пожарные бригады в составе 60 человек боролись с огнем около 15 часов и эвакуировали порядка 80 работников склада. Пострадавших во время пожара нет.

Известно, что на складе хранилось вино в коробках, которые складировались друг на друга и достигали высоты в 10 метров. Также они были покрыты легковоспламеняющимися материалами. Руководители компании совместно с экспертами и страховщиками оценили ущерб в $13 млн.

Все интересные новости Украины и мира читайте в разделе #Х-Files на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Мінсоцполітики помітили тенденцію зростання доходів українців

Протягом трьох років мінімалка зросла в три рази, а середня зарплата - удвічіМінімальна заробітна плата в Україні з 2016 року збільшилася в три рази - з 1378 до 4137 грн в 20....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Украина отмечает День независимости

Украина получила независимость в 1991 году....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Украине впервые за 8 лет выступили Gogol Bordello

Gogol Bordello исполняют гремучую смесь из панка и этнической музыки, в том числе карпатских ромов, о родственных связях с которыми Гудзь неоднократно заявлял....

Загрузка...
Загрузка...