Суд продлил арест Кириллу Островскому, который насмерть сбил девочку

Кирилл Островский

Боксеру и бизнесмену Кириллу Островскому, который в прошлом году насмерть сбил 10-летнюю девочку на Печерске и пытался скрыться с места ДТП, был продлен арест.

Такое решение было принято по ходатайству киевской прокуратуры, передает УНН.

По информации, суд удовлетворил ходатайство и продлил срок меры пресечения в виде содержания под стражей до 16 июня 2019 года без определения альтернативы.

Как сообщалось, вечером 24 июля 2018 года на Печерске Hummer насмерть сбил девочку на пешеходном переходе. Сразу после аварии водитель попытался скрыться с места преступления, но его задержали.

Девочка с мамой переходили дорогу по пешеходному переходу на бульваре Леси Украинки, когда на них вылетел Hummer. Виновник попытался скрыться, однако был задержан неподалеку от места аварии, возле входа в бизнесс-центр "Парус".

За рулем авто оказался бывший боксер Кирилл Островский 1995 года рождения. Сейчас он является собственником, директором и инвестором фирмы Fit&Sweet. При задержании он кричал о "мусорском беспределе".

Про криминальные новости читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Крупнейшие водозагрязнители - те предприятия, что производят мясо

Мясная промышленность представляет собой одну из наиболее серьезных угроз для мирового водоснабжения, говорится в новом отчете некоммерческой организации CeresВ н....

Це може бути цікавим

В Амстердаме построили железнодорожную станцию всего за 3 дня

В Амстердаме строители смогли за три дня построить новую станцию Amstardam ZuidОб этом сообщают bykvu....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как повышение средней зарплаты повлияет на расчет пенсий

По данным фонда, средняя зарплата в сентябре составляла 9322 грн 61 копейка....

Загрузка...