Куда попал Мирча Луческу после "Шахтера"

Луческу получит пост спортивного директора "Бешикташа".

Экс-главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу в следующем сезоне, скорее всего, получит должность спортивного директора «Бешикташа». Об этом пишет Sport.ua.

По крайней мере, в настоящий момент к этому решению склоняется президент «черных орлов» Фикрет Орман.Если 73-летний румын станет одним из руководителей «Бешикташа», то в его компетенцию будут входить трансферы и назначение главного тренера команды. Впрочем, делать это Луческу будет исключительно после согласования с Орманом.

Ранее сообщалось, что Мирча Луческу хотел бы видеть главным тренером «Бешикташа» в новом сезоне своего сына Развана, но президент клуба отверг эту возможность. В настоящий момент на пост коуча «черных орлов» три кандидата – испанец Гути, о котором СМИ писали ранее, а также турецкие специалисты Серген Ялчин и Тайфун Коркут.

Также есть возможность, что Мирча Луческу может совместить посты спортивного директора и главного тренера, однако против этого, вероятно, выступят фанаты «Бешикташа», желающие видеть коучем более молодого и прогрессивного специалиста.

Все футбол новости дня читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве у очередной маршрутки отвалились на ходу колеса

14 ноября у маршрутки №421, которая курсирует от метро "Почайна" до Борщаговки, на ходу отлетело колесо....

Це може бути цікавим

​Почему ткани усаживаются?

Многие текстильные изделия во время их использования поддаются деформированию, из-за чего теряют первоначальный вид....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Госбюджет-2020 принят. Какой обещают рост ВВП и курс доллара

За законопроект № 2000 о госбюджете на 2020 год проголосовало 280 нардепов, а министр финансов Оксана Маркарова отметила, что «никогда еще так рано не принимался госбю....

Загрузка...