Колаборанты на Донбассе довольны сотрудничеством с Медведчуком

Дарья Морозова, коллаборант-омбудсвумен террористической группировки в Донецке заявила, что благодаря политику Медведчуку "на родину" попало много пленных из украинских тюрем.

Медведчук

Это тем более актуально, что украинцев обменивают чаще всего по неравной схеме: одного украинца или тело погибшего украинского воина - за нескольких коллаборантов.

Она сказала:

Приезжают вновь назначенные представители, которые говорят: у нас есть четкая директива, что вам сказать, и мы не уполномочены больше ничего здесь обсуждать. Как с ними можно найти какой-то компромисс?

Кум кремлевского диктатора является неофициальным переговорщиком с сепаратистами на переговорах по обмену пленными и официальным представителем украинских властей не является.

Про Донбасс. Новости читайте в разделе #Окупація на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Лиссабоне тысячи полицейских вышли на акцию протеста у парламента

В Лиссабоне тысячи португальских полицейских пришли к парламенту с требованием повісить им зарплату Об этом сообщает eurointegration....

Це може бути цікавим

С января украинцам предложат страховую цену на газ

Возможно, в декабре цена на газ увеличится - Оржель Кабинет Министров намерен утвердить страховую цену на природный газ для населения в размере около 7 тыс....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Украине назвали вузы с наибольшими затратами на студента

Десятку вузов, которые больше всего тратят на студентов, обнародовало Министерство финансов Украины....

Загрузка...