Алина Гросу вышла замуж. Пока на экране

23-летняя Алина Гросу сыграла свадьбу.

В воскресенье, 21 апреля, на канале "Украина" выйдет 4-серийная картина "Замок на песке", в которой Алина сыграла одну из главных ролей.

Съемки фильма проходили в Киеве и Киевской области в этом году.

В центре сюжета фильма "Замок на песке" – семейная пара. Он – медицинское светило, главврач клиники ЭКО, блестящий репродуктолог. Она – его правая рука, помощница и вдохновитель всех побед. Красавица-дочь Лиза – студентка-отличница и продолжатель медицинской династии, дом – полная чаша.

Но однажды женщина получает странное послание: фотографию могилы их студенческой подруги, погибшей 19 лет назад. После этого жизнь пары переворачивается: в их доме случается пожар, в клинике начинаются финансовые проблемы, а муж изменяет. Благополучная и красивая жизнь на деле оказывается лишь иллюзий. Но, быть может, на месте разрушенного "песочного" замка теперь получится построить что-то настоящее.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить все лучшие фестивали и концерты Киева.

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На саміті G7 обговорять Україну - Меркель

Канцлер Німеччини заявила, що ситуація в Україні стане однією з важливих тем зустрічі Великої сімки....

Загрузка...

Це може бути цікавим

У «швидкій» з’являться бригади парамедиків: що зміниться

У бригадах “швидкої” працюватимуть парамедики та екстрені медичні технікиВ Україні впроваджують нові стандарти роботи екстреної медичної допомоги, за якими у б....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Парашютисты собрали в небе трезубец Украины - ВИДЕО

В фигуре приняли участие украинские парашютисты, а также представители Австралии, Германии, Румынии, Швеции, Польши, Франции, Словакии и других странВ Харькове пар....

Загрузка...
Загрузка...