«Директор Азовского моря» выступит в Киеве. Почему стоит сходить на концерт

Одна из лучших рок-н-рольных групп Украины устроит зажигательный вечер в Киеве! 21 апреля в Caribbean Club Concert Hall выступит рокабилли-бэнд «Директор Азовского моря» с программой «Южное Буги». Соцпортал пообщался с коллективом накануне концерта.

«Директор Азовского моря» выступит в Киеве.

Коллектив «Директор Азовского моря» образовался в 1993 году. Группа представляет собой жгучую смесь талантливых ребят. В их музыке совместились звуки гитары, контрабаса, барабанов, трубы и саксофона. За 26 лет своей истории группа несколько раз распадалась и вновь оживала. Музыканты постоянно эксперементировали с разными стилями, играя музыку от блюз-рока до инди-рока.

С 2011 года группа исполняет честную и искреннюю авторскую музыку в стиле 50-х годов прошлого столетия: рок-н-ролл, рокабилли, джамп-блюз, джайв, свинг, серфинг на русском и украинском языках. Они следуют традициям рок-н-ролла середины прошлого века и продолжают дело незабвенных Литла Ричарда, Билла Хейли, Джерри Ли Льюиса, Джима Винсента, Карла Перкинса и других легендарных музыкантов.

«Директор Азовского моря» выступит в Киеве

- "Директор Азовского моря". Откуда такое название?

Название нашей группы, в принципе, не содержит в себе никакой смысловой нагрузки, никакой географической привязки. Шуточная фраза, случайно оброненная в разговоре. Это была шутка, игра, приятное и веселое времяпровождение. Тогда никто ничего не планировал. Мы не думали, что все зайдет так далеко. Поэтому такое вот ”непродуманное, некоммерческое” название. Менять его уже поздно, ибо нас знают именно как “Директор Азовского моря”. И сейчас мы уже не представляем свою жизнь без музыки, без группы. Общая мечта и цель – это жить только за счет нашей музыки, наших песен, нашего творчества. Популярность, известность и финансовая независимость от государства.

- Группе 26 лет - своеобразный юбилей. Какие бы советы вы дали себе-начинающим?

Быть честными в своем творчестве, прежде всего с самими собой. Иметь конкретную цель, и не ждать ни от кого помощи. Надеяться только на себя и работать, работать, работать!

- Вы часто экспериментировали со стилями, почему остановились на рокабилли?

Скажем так, жанр рокабилли сам выбрал нас. Мы экспериментировали с разными музыкальными стилями, но рокабилли/рок-н-ролл победил в итоге. Он – самодостаточный, яркий, искренний, проверенный временем и, значит, непобедимый.

- Кто ваш кумир среди музыкантов?

Кумира, как такового у нас нет. Коллектив состоит из людей, слушающих разную музыку. Но, есть музыканты, на которых можно и нужно равняться, опять же, без заимствования и подражания.

Из всей массы замечательных коллективов, исполняющих родственную нам музыку, можем выделить: Ray Collins’ Hot-Club (Германия), The Wise Guyz (Харьков, Украина), Carlos&Bandidos (Великобритания), Руки’В’Брюки (Киев, Украина) и еще много других.

- Какие они - сцена и публика мечты?

Сцена – с хорошим звуком и светом. Большая, или маленькая – нам все равно. Классно сыграем на любой сцене! Публика – танцующая, конечно же.

- Есть ли зал, в котором вы мечтаете выступить?

Насчет конкретного зала сказать не можем, а вот насчет того, что бы прокатиться по Европе и побывать с концертами в Канаде – было бы здорово!

«Директор Азовского моря» выступит в Киеве

Группа делила сцену с такими известными исполнителями рок-н-рола как «Мистер Твистер», Betty Boop Lovers, The Wise Guyz, «Руки'в Брюки» и другими. Эти парни не только стильно выглядят, но и умеют зажечь зал. Так что 21 апреля всем гарантирован заряд хорошего настроения и позитива!

Билеты ищите тут.

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Украина отмечает День независимости

Украина получила независимость в 1991 году....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Киеве пройдет фестиваль мороженого

31 августа и 1 сентября в Украинском доме в центре Киева пройдет фестиваль мороженого....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Украине впервые за 8 лет выступили Gogol Bordello

Gogol Bordello исполняют гремучую смесь из панка и этнической музыки, в том числе карпатских ромов, о родственных связях с которыми Гудзь неоднократно заявлял....

Загрузка...
Загрузка...