Зеленский не явился на встречу с активистами общественных организаций

Зеленский не пришел на встречу с представителями общественных организаций в студии "Суспільного". Это ожидаемо, потому что его тактика - не сказать ничего, чтобы не сказать глупость.

выборы 2019

В дискуссии принимают участие члены внепартийной инициативы "Избирательный совет UA" и союза общественных организаций "Реанимационный пакет реформ". На встречу пришел и Петр Порошенко.

В штабе Зеленского на приглашение к участию в дискуссии ответили, что кандидат сможет ответить на вопросы гражданского общества после второго тура.

Об этом сообщил член "Избирательной совета UA", доктор философских наук, руководитель отдела в Институте философии НАН Украины Евгений Быстрицкий.

По выражению блогера Лавріна Капусти, неуловимый кандидат напоминает гоголевский "Нос", который является не человеком, а тем более кандидатом в Президенты Украины - а функцией дескридитации страны.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Кувейте супругов арестовали за провокационный видеоролик

На видео муж расчесывает своей жене волосы Ролик был выложен в публичный доступ....

Це може бути цікавим

Прогуляв школу - штраф

У Львівській області суд міста Червоноград оштрафував мати, дочка якої злісно прогулювала школуУ Львівській області суд міста Червоноград оштрафував мати, дочка ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Турфирмы Китая на сегодня приостановили услугу групповых туров

Это связано с распространением нового типа коронавируса«Начиная с сегодняшнего дня, все туристические компании и онлайн-турагентства прекращают услуги групповы....

Загрузка...