Полиция: На автотрассе Киев-Одесса перестрелка

На автотрассе Киев-Одесса на полицейском посту произошла стрельба. По информации правоохранителей, стреляли из травматического оружия.

Происшествия

Возле села Дачное , возле поста полиции неизвестные устроили стрельбу. Об этом 17 апреля сообщил Руслан Форостяк, пресс-секретарь полиции Одесской области:

Пока нет подтверждения, что кто-то из людей получил огнестрельные ранения. Кроме того, на эту минуту, нет сообщений ни одного медицинского учреждения, что к ним доставлен человек, получивших любые телесные в районе КП.Выглядит пока это так − одна группа нарушителей порядка напала на другую, устроила уже привычную в наши дни "разборку", нанеся ущерб имуществу и возможно здоровью.

Неизвестные в масках напали на инспекторов Укртрансбезопасности и общественных деятелей возле поста вблизи села Дачное. По информации портала, в результате инцидента есть раненые. Подчеркивается, что инспекторы полиции "спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались" в происходящее.

Спикер полиции также добавил, что действия правоохранителей, которые были рядом с местом происшествия, будут проанализированы.

Все криминальные новости Киева в разделе #Київград на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Гройсман рассказал, как за последние три года выросли пенсии и зарплаты

С апреля 2016 года в Украине начался значительный рост пенсии и минимальная зарплата....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Як столиця відзначатиме серпневі свята: список розваг та локацій

У столиці затверджено Програму заходів, присвячених Дню Державного Прапора України та 28-й річниці незалежності України....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Беларуси определились с датой президентских выборов

В Беларуси назвали дату президентских выборов....

Загрузка...
Загрузка...