Полиция: На автотрассе Киев-Одесса перестрелка

На автотрассе Киев-Одесса на полицейском посту произошла стрельба. По информации правоохранителей, стреляли из травматического оружия.

Происшествия

Возле села Дачное , возле поста полиции неизвестные устроили стрельбу. Об этом 17 апреля сообщил Руслан Форостяк, пресс-секретарь полиции Одесской области:

Пока нет подтверждения, что кто-то из людей получил огнестрельные ранения. Кроме того, на эту минуту, нет сообщений ни одного медицинского учреждения, что к ним доставлен человек, получивших любые телесные в районе КП.Выглядит пока это так − одна группа нарушителей порядка напала на другую, устроила уже привычную в наши дни "разборку", нанеся ущерб имуществу и возможно здоровью.

Неизвестные в масках напали на инспекторов Укртрансбезопасности и общественных деятелей возле поста вблизи села Дачное. По информации портала, в результате инцидента есть раненые. Подчеркивается, что инспекторы полиции "спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались" в происходящее.

Спикер полиции также добавил, что действия правоохранителей, которые были рядом с местом происшествия, будут проанализированы.

Все криминальные новости Киева в разделе #Київград на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві пропонують збільшити штрафи за викинуте сміття

Київські чиновники виступають за суттєве збільшення штрафів за викинуте сміття та створення стихійних сміттєзвалищ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Астипалея – остров свободы от курения

Как бы странно это не звучало, но Греция является одним из лидеров по употреблению табака на душу на душу населения....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Сигаретные фильтры опережают пластик по уровню загрязнения Мирового океана

Борьба с курением – это не просто способ оздоровления человечества и лишение его зависимости от вредного табачного дыма....

Загрузка...
Загрузка...