Многодетную мать, убившую грудного ребенка, посадят на 4 года

Медэксперты установили, что женщина регулярно била грудную дочь, но суд решил, что убийство произошло по неосторожности.

Многодетную мать, убившую грудного ребенка, посадят на 4 года

В Днепропетровской области на скамье подсудимых оказалась многодетная мать, которая убила грудного ребенка. Как было установлено, Межевской районный суд рассматривал дело об убийстве грудного ребенка. Как было указано в официальном документе, многодетная мать убила ребенка по неосторожности.

Как сообщается, трагедия произошла в тот момент, когда молодая мать занималась домашними делами. Внезапно женщина услышала плач ребенка из спальни. Беременная женщина попыталась успокоить малышку. Тем не менее, слова не возымели должного действия. В результате женщина вышла из себя и ударила девочку по лицу. После этого ребенок продолжил кричать, а женщина бросила девочку на кровать. В результате ребенок ударился головой о деревянное быльце кровати и погиб. Как позже выяснили медэксперты, у девочки была сломана теменная кость, что впоследствии повлекло сильное кровотечение и отек мозга.

Также судмедэксперты обнаружили та теле умершего ребенка и другие травмы, которые могли появиться за неделю до трагедии. В частности, была обнаружена гематома на глазу, ссадины на шее и синяки на ягодицах. Во время судебного заседания мать говорила о том, что раскаивается в содеянном. Кроме того, беременная женщина воспитывает еще троих детей. В результате суд признал, что женщина не желала ребенку смерти и квалифицировал произошедшее, как убийство по неосторожности. Соответственно, действия матери рассматривали в рамках части 1 статьи 119 Уголовного кодекса Украины. Женщина, убившая грудную дочь, проведет за решеткой 4 года.

Про чрезвычайные происшествия и ДТП читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Мариуполе ввели уникальный сервис для людей с проблемами слуха ВИДЕО

С октября в Мариуполе в Центре предоставления административных услуг (ЦПАУ) работает новый сервис....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​В США ученые изобрели способ редактирования ДНК

Мощный молекулярный инструмент, способный исправить большинство вредных мутаций ДНК, изобрели ученые Массачусетского университета....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Двоє інспекторів ДФС Вінниччини погоріли на хабарі у $15 тис

Хабар у 15 тисяч доларів США вимагали від представника підприємства двоє інспекторів ГУ ДФС у Вінницькій області....

Загрузка...
Загрузка...