Укрзализныця поощрила воина, стрелявшего в дебоширов в электричке

Полиция закрыла уголовное дело против сотрудника, стрелявшего по агрессивным гражданам. Укрзализныця вручило награду бойцу, защитившего машиниста.

происшествие

Следствие установило, что стрелок вневедомтсвенной охраны станции Мироновка производственного подразделения" Казатинский отряд" действовал в соответствии со служебными обязанностями и требованиями действующего законодательства. Руководство его поощрило.

Он получил знак Железнодорожная Слава III степени с комментарием:

Ведомственным отличием стрелок удостоен за высокий профессионализм, образцовое выполнение служебного долга и личное мужество, проявленные при противодействия злоумышленникам, которые нарушали общественный порядок, совершали противоправные действия, пытаясь проникнуть в кабину машиниста электропоезда.

Сообщается, что сейчас следственные действия закончены и вынесено постановление о закрытии уголовного производства в связи с отсутствием в действиях стрелка состава уголовного преступления.

Само событие произошло 12 февраля в электропоезде Мироновка-Фастов, когда бандиты пытались попасть в кабину машиниста. Один из них оказался в реанимации, двое - в хирургическом отделении.

Про чрезвычайные происшествия и ДТП читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Nobilitet 2019: Наука може стати ближчою до людей, або "який ти науковець?"

Наука існує окремо, люди – окремо....

Це може бути цікавим

Под Киевом неизвестные забросали камнями скоростной поезд

Неизвестные забросали камнями скоростной поезд № 763 Киев-Одесса....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Єдиний український криголам пройшов випробування

На Азовському судноремонтному заводі успішно завершили швартові випробування єдиного українського криголама “Капітан Білоусов”Екіпаж здійснив перехід з акват....

Загрузка...