Финансовый менеджер Великобритании предупреждает о климатической катастрофе

Мир сталкивается с климатической катастрофой, и предприятия по всему миру должны срочно ее решить - или столкнуться с окончательной катастрофы. Он считает, что компании - акционеры должны срочно этим заняться.

Климат

Legal & General настаивают на том, что это не просто сигнал для общества. Компания проголосовала против переизбрания почти 4000 директоров в 2018 году - рост на 37%. Это включало голосование против 100 председателей советов только на основе гендерного разнообразия.

Директор по корпоративному управлению Legal & General Саша Садан сказал, что с правлением и руководством компании становится все труднее:

Прошедший 2018 год стал рекордным, поскольку мы продолжали взаимодействовать с компаниями по широкому кругу вопросов, используя наше право голоса для оказания влияния на изменения в интересах наших клиентов. Увеличение числа показателей отражает более высокие экостандарты, которых мы ожидаем от компаний.

Это не сообщение от экологической группы действий, а от крупнейшего в Великобритании управляющего денежными средствами Legal & General Investment Management, который управляет инвестициями британского пенсионного фонда на сумму 1 триллион фунтов стерлингов. Его предупреждение о климате было вершиной списка опасений по поводу того, как работают компании.

Про научные открытия читайте в разделе #Х-Files на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Таблетки не помогают снизить уровень холестерина

Ученые провели эксперименты для выяснения эффективности лекарств от холестерина....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Быстрая доставка качественной воды в Киеве

Доставка бутилированной воды в Киеве давно стала необходимостью для каждого дома, офиса и учебного заведения....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Донька військовополоненого моряка звернулась до міжнародної спільноти

Родичі українських військовополонених моряків у Москві поспілкувались з представниками дипломатичних місій країн Великої сімки та держав-членів Євросоюзу....

Загрузка...
Загрузка...