"Звёздные Войны": Вышел тизер 9 Эпизода, появились "спойлеры"

Последняя Глава Саги о Скайуокерах выйдет широкие экраны 19 декабря. А еще в интернете уже появились сливы. Вопрос в том, верить ли им?

Действие фильма начнётся через год после событий, показанных в предыдущей ленте — «Звёздные войны: Последние джедаи».

Заключительная часть трилогии, продолжающей легендарную космическую сагу Джорджа Лукаса. Последняя битва нового поколения джедаев с темной стороной Силы.

В главных ролях: Дейзи Ридли, Лупита Нионго, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Джон Бойега, Адам Драйвер, Кери Рассел, Донал Глисон.

Фан-сообщество "Орден Кайло Рена" на следующий день после выхода тизера опубликовало так называемый "слив" пользователя Реддита Mizzlewump, который якобы знает сюжет The Rise Of Skywalker:

  • Фильм о том, чтобы найти что-то, что остановит Первый орден. И это звучит, мягко говоря, странно, потому что большую часть фильма не понятно, что конкретно герои ищут.

  • Сопротивление практически уничтожено, а у Рей есть отличная идея, которую, по ее словам, ей подкинул Люк, добавляя, что это джедайский мега-секрет, которого им не понять. Рей втягивает друзей в квест по поиску "чего-то". Почти сразу становится понятно, что она сама в это не очень-то верит. Большую часть фильма ловятся флешбеки другого фильма Абрамса - Миссия невыполнима 3. Макгаффин ради Макгаффина.

  • Герои прыгают с планеты на планету в поисках "ключей к чему-то". Этому сопутствуют стычки с пиратами, инородцами, рыцарями Рен и Первым Орденом. Но это все сводится к путешествию ради путешествия - прикольное роад-муви в космосе. В центре истории связь между главными героями, которые отправились в последнее отчаянное путешествие - безальтернативное: немного напоминает фильм "Болваны".

  • Макгаффином оказывается не мистическое супероружие, как предполагает Рей, а скорее что-то, о чем она услышала, когда перебирала мусор на Джакку: шифровальная база голонета Старой Республики, антенна Звезды смерти и С-ЗПО. История сводится к тому, чтобы рассказать историю Люка Скайуокера галактике. В фильме присутствуют батальные сцены в космосе, финальная битва с Кайло Реном, и все это ожидаемо. Даже Палпатин там больше для того, чтобы толкать Кайло на темную сторону из некой красной фигни. Это голокрон, который Кайло нашел когда-то давно.

  • Именно он определит его падение. Нет никаких вот-это-поворотов, сотрясающих основы канона открытий. Насколько я могу сказать, "Восход Скайуокера" - это о том, чтобы имя Люка Скайуокера узнали повсюду. Слова, адресованные простым людям галактики, проигрываются во время финальных кадров, на которых Рей тренирует новое поколение джедаев.

Смех Палпатина в конце тизера?! Нет. Вам не показалось. Именно так. А после ролика на сцену панели, посвященной EpIX на Star Wars Celebration 2019 поднялся ... Актёр Иэн Макдермид, сыгравший его в трилогии приквелов.

"Звёздные Войны": Вышел тизер 9 Эпизода, появились "спойлеры"

Верить "сливам" или нет - дело ваше. Мы читаем и ждем... трейлера.

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Вести из РФ: драка в Москве за бесплатные бургеры

Российские нравы показали посетители ресторана быстрого питания....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Звезды исполнили мечты детей-сирот со всей Украины

Ежегодно в программе фестиваля принимают участие более 600 детей-сирот с достижениями в категориях «Образование», «Спорт» и «Культура», которых на конкурсной основ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

ВР під тиском людей: люди за закон про мову

ВР знову в облозі....

Загрузка...
Загрузка...