Автопроисшествие: В Киеве легковушка столкнулась с микроавтобусом

Hyundai Accent на улице Мечникова рядом со станцией метро Кловская вынесло на обочину, где столкнулся с припаркованным Ford Transit. По сведениям правоохранителей есть пострадавшие.

Автопригоди

В центре Киева произошла авария с участием двух автомобилей. Hyundai Accent с тремя пассажирами в салоне врезался в припаркованный на обочине грузовой микроавтобус Ford Transit.

По словам водителя Hyundai, он ехал по Мечникова в сторону Кловского спуска, не превышая скорости. В какой-то момент водитель не справился с управлением и машину начало сносить в сторону обочины, где она столкнулась с припаркованным Ford Transit. В результате удара у Accent значительно повредилась передняя часть, включая моторный отсек. Детали от авто разлетелись по дороге. В свою очередь, у Ford отпали задний бампер и запасное колесо.

В ДТП пострадали двое людей: водитель Ford и пассажир, находившийся на заднем сидении в Hyundai. Их госпитализировали на двух каретах скорой помощи, с какими травмами, на данный момент неизвестно. Но владелец грузового авто жаловался на головные боли и головокружение.

Очевидцы сообщили, что владелец легкового автомобиля, по их мнению, пьян, так как у него был слышен явный запах алкоголя изо рта и временами невнятная речь. Но действительно ли мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, станет известно лишь после экспертизы.

Оба участника происшествия вели себя адекватно и давали правоохранителям показания о случившемся. На месте работали три экипажа патрульной полиции, две кареты скорой помощи и следственно-оперативная группа.

Оперативные новости столицы читайте в разделе #Київград на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​У Мінекономіки спростували інформацію про припинення перемовин про новий транш МВФ

Переговори з Міжнародним валютним фондом про надання Україні фінансування тривають....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​В Киеве стартовала акция в поддержку нацгвардейца Маркива

Участники международной акции «Free Markiv» собрались под стенами Министерства иностранных дел в Киеве в понедельник, 14 октября....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Як заощадити воду вдома?

Економія витрат води в побуті - важлива тема, яку слід вивчити, якщо бажаєте раціонально витрачати заощадження і в кінці місяця не віддавати останню копійку за опла....

Загрузка...
Загрузка...