В торговом центре Dream Town закроют аквапарк

ТРЦ Dream Town, расположенный в Оболонском районе столицы, изменит концепцию и откажется от аквапарка, который располагается на третьем этаже центра.

Как пишет Retail Platforma, в конце 2019-го года креативное агентство Украины Banda реализует свой новый проект. Оно же занималось брендингом Ukraine NOW и кампанией Celebrate Diversity к "Евровидению-2017".
- "Дрим" не стоит на месте! Мы придумали для вас много сюрпризов - от знаковых арендаторов до ребрендинга, над которым работает Banda. Дрим не ждет, пока мы войдем в Европу, "Дрим" ее создает под вашими окнами, - рассказал совладелец ТРЦ Гарик Корогородский.

Киевлян уже предупредили, что 22 апреля аквапарк Dream Island закроют. На его месте планируют открыть самый большой в Украине спортивный хаб. Его общая площадь составит 22 тысячи квадратов. Он будет включать:

  • фитнес-клуб Sportlife (около 6 000 квадратов);
  • швейцарский гипермаркет Intersport Discount (3500 квадратов);
  • магазин "Спортмастер Дисконт";
  • магазины ведущих спортивных брендов в формате "аутлет".

В других помещениях также откроется много нового, некоторые уже привычные магазины придется заменить. В Блоке Б появятся:

  • супермаркет одного из лидеров рынка вместо "Космоса" (3500 квадратов);
  • гипермаркет товаров для дома и декора на первом этаже;
  • уже 50-й по счету в Украине магазин JYSK.

Представители ТРЦ надеются, что такие изменения помогут привлечь не только семейную аудиторию, но и активных людей, которые заботятся о своем здоровье.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале.

Еще интересно:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

У день виборів киянам роздаватимуть паспорти

У день другого туру виборів Президента України, 21 квітня, Центри надання адміністративних послуг будуть видавати готові паспорти громадян України до сьомої годин....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В мережі з'явилися вражаючі світлини браконьєрського улову на Дніпрі (фото)

На сторінці Патрульної поліції країни з'явилися вражаючі світлини браконьєрського улову у місті Дніпрі на річці Дніпро....

Загрузка...
Загрузка...