Умерла женщина, которая застряла в лифте с бригадой медиков

В Харькове бригада скорой помощи приехала на вызов к тяжело больной женщине. Медики спускали ее вниз на лифте, однако тот внезапно остановился. Женщину таки доставили в больницу, но спасти ее не удалось.

Об этом сообщает Главное со ссылкой на ТСН, передает Соцпортал.

31-летнюю женщину, которая застряла в лифте вместе с бригадой "скорой помощи" в состоянии клинической смерти, спасти не удалось.

Инцидент произошел в Харькове 9 апреля. Врачи "скорой" приехавшие на вызов к тяжелой пациентке приняли решение госпитализировать ее, однако неожиданно застряли в лифте. Ремонтников пришлось ждать 20 минут.

Пострадавшую все-таки доставили в реанимационное отделение 13 больницы, но женщина скончалась на следующий день. Несмотря на усилия медиков, которые пытались спасти пациентку в лифте, задержка по времени, ограниченность помещения и отсутствие оборудования не позволили это сделать.

Про чрезвычайные происшествия и ДТП читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Япония превратит Фукусиму в центр возобновляемой энергетики

Япония планирует превратить префектуру Фукусима, серьезно пострадавшую в результате аварии на АЭС «Фукусима-1» («Фукусима-Дайити») в 2011 году, в центр возобновляемо....

Це може бути цікавим

Бумбокс у Києві: "Палац Спорту порвало на шмаття"

Концертний тур “Таємний Код: Рубікон” розпочався 19 вересня концертом у Рівному та обіцяє стати наймасштабнішим в історії Бумбоксу....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Мост Патона готовят к реконструкции

"Киевавтодор" готовит документацию для реконструкции моста Патона....

Загрузка...