Названы пять трендов в летней обуви 2019 года

Модные эксперты рассказали о пяти ключевых трендах лета 2019 года среди сандалий и босоножек.

модная обувь 2019

Как отмечает НВ, сюда входят как ставшие популярными в прошлом сезоне «уродливые» сандалии, так и романтические босоножки на фигурной шпильке необычной формы.

1.«Уродливые» сандалии

Если вы считаете, что «уродливые» сандалии 2018 года остались в прошлом, спешим вас расстроить. были невыносимы, вы можете отвести взгляд сейчас. В 2019-м в похожей обуви выпустили своих моделей на подиумы Versace и Gucci. Толстая тракторная подошва, липучки и застежки, монохром или неон – вот главные черты этого тренда.

2.Вьетнамки

После нескольких сезонов отсутствия, вьетнамки вернулись на подиумы. При этом в сезоне лето 2019 они представлены как в классическом силуэте (Etro, Acne), так и на танкетке (Dior) и даже каблуках (Jil Sander).

3.Босоножки с квадратным носком

Самая популярная в Instagram пара сандалий - с квадратными носками в стиле 90-х годов. Мюли или босоножки на тонких ремешках, с геометрическим каблуком или на шпильке – любые варианты допустимы. В качестве примера смотрим показ Versace.

4.Фигурный каблук

Обувь с архитектурным каблуком присутствовала в коллекциях Jacquemus в течение нескольких сезонов, а в этом сезоне к адептам этого тренда присоединились Balmain, Vetements и Zimmermann. Такая обувь привлекает внимание и подчеркивает индивидуальность.

5.«Прозрачные» сандалии

«Прозрачные» сандалии из ПВХ также перекочевали из прошлого летнего сезона в этот. Причем прозрачной может быть абсолютно любая часть летней обуви – верх полностью, ремешки или каблуки.

Все новости моды и тренды 2019 года в разделе #LifeStyle на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Убийство: в салоне тату погибла девушка

В Тернополе погибла девушка в своем тату-салона....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

КС: Богдан зі штабу Зеленського хотів позбутися люстрації

Команда журналістів "Схеми" виявила, що Андрій Богдан зі штабу "Зе" хотів позбутися люстрації....

Загрузка...
Загрузка...