Госпогранслужба: в Чернобыльской зоне оборудуют границу с Беларусью

Украинские, белорусские пограничники со специалистами комиссии по установлению границы проводят оборудование границы. Со стороны Украины устанавливается "Стена", подобная той, что установлена на границе с РФ.

Совместная украинская-белорусская группа начала демаркационные работы: размечает линии госграницы на местности и определяет места установки пограничных знаков.

В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС совместная украинско-белорусская группа проводит работы по демаркации границы. Об этом в четверг, 11 апреля, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Группа размечает линии госграницы на местности и определяет места установки пограничных знаков.

Работы начаты 9 апреля, и проводятся в соответствии с планом выполнения демаркационных работ между Украиной и Республикой Беларусь на 2019 год, уточнили в погранслужбе. Длина общей границы Украины и Беларуси составляет 1084 километра.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Suzuki показала автомобиль для мам

Японский автопроизводитель совместно с компанией, занимающейся производством товаров для самых маленьких, построил необычный вэн....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Листопад у Київській опері: must see&listen

9 листопада - «Набукко» (Дж....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У Мистецькому Арсеналі презентують проект "​#роздІловІ"

#роздІловІ поєднують поезію Сергія Жадана, прочитану самим автором, з музикою Олексія Ворсоби (Мінськ) і Томаша Сікори (Вроцлав), візуалізацією Олі Михайлюк (Київ) і ....

Загрузка...
Загрузка...