Известный украинский клуб задерживает зарплату футболисту

Украинский футбольный клуб «Ворскла» ожидает запрет на трансферы в связи с задержкой выплат одному из футболистов-профессионалов.

Как сообщает сайт Всеукраинской ассоциации футболистов-профессионалов, в организацию за юридической помощью обратился футболист-профессионал Артур Загорулько в связи с имеющейся перед ним задолженностью ФК «Ворскла» согласно контракту, пишет сайт dynamo.kiev.ua.

Предмет обращения взыскание долга в принудительном порядке, поскольку меры по досудебному урегулированию спора уже им исчерпаны. По результатам обращения и изучения документальных материалов, Ассоциацией предоставлена юридическая помощь, подготовлены и направлены соответствующие документы в Палату по разрешению споров ФФУ.

В результате рассмотрения дела, Палатой принято решение об удовлетворении требований Футболиста, которое в свою очередь может иметь для Клуба негативные последствия в виде запрета регистрации любых новых футболистов, в случае отсутствия соответствующего расчета с Артуром Загорулько.

Все новости трансферов читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Пропавшими без вести на неподконтрольном Донбассе считаются 257 человек

Пропавшими без вести на временно неподконтрольном украинской власти Донбассе считаются 257 человек....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Киевские власти отчитались о ходе ремонта Шулявского моста

Ремонт Шулявского путепровода в Киеве продолжается, ведуться переговоры о сносе расположенного рядом с будущей развязкой цеха закрытого завода....

Загрузка...
Загрузка...