Женщина, которая бросила сына в реку с моста, звала на помощь

В Николаеве судят женщину, которая выбросила сына-младенца с моста. Трагедия произошла в конце марта.

Женщина, которая бросила сына в реку с моста, звала на помощь

Свидетель по делу женщины, которая сбросила сына с Ингульского моста в Николаеве, не слышал как подозреваемая кричала о помощи, чтобы привлечь внимание.

Об этом стало известно в ходе заседания в Центральном районном суде, передают Новости-Н.

Был допрошен последний свидетель со стороны обвинения, николаевец, который услышал крики со стороны Ингульского моста и побежал на помощь. Он опознал подсудимую и рассказал, что именно она вечером в понедельник, 26 марта, в Николаеве выбросила с Ингульского моста в реку своего сына-младенца.

В день трагедии примерно в 20:40 мужчина находился у здания шахматного клуба на Нижнем БАМе, когда вдруг услышал крики со стороны моста. На уточняющий вопрос судей он пояснил, что крики были не о помощи. По его словам, женщина завала маму и папу и просила прощения.

- Я стоял курил и услышал голос. Это были крики, просто крики. Это был точно не зов на помощь. Она что-то громко говорила, мне послышалось, что она говорила мама, папа. Я потому и побежал (на мост), потому что я подумал, что там ребенок кричит, - рассказал свидетель.

Когда он подбежал к ней на мосту, подозреваемая сидела на асфальте спустив ноги через решетку ограждения, она плакала и билась головой. При этом женщина не замечала его, пока он не толкнул ее и не спросил, что произошло. На что она ответила — ребенок упал, спасите ребенка.

Изначально мужчина хотел прыгнуть с моста, но его отговорили случайные прохожие, они призвали не верить женщине, поскольку она находилась в неадекватном состоянии, и пошли дальше. После этого свидетель вызвал полицию.

Также свидетель сообщил, что ему изначально показалось, что женщина находится в состоянии наркотического опьянения. По его словам, этот вывод он сделал из-за ее поведения и внешнего вида. Что касается запаха алкоголя — мужчина его не чувствовал.

Про криминальные новости со всего мира читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Бумбокс у Києві: "Палац Спорту порвало на шмаття"

Концертний тур “Таємний Код: Рубікон” розпочався 19 вересня концертом у Рівному та обіцяє стати наймасштабнішим в історії Бумбоксу....

Це може бути цікавим

Уряд хоче, аби половина випускників обирала професійну освіту

Уряд планує, що через 5 років принаймні 45% випускників шкіл будуть обирати професійну освіту....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве из-за дождя остановились трамваи

Сильній дождь в понедельник, 11 ноября, стал причиной перебоя в работе столичного общественного транспорта....

Загрузка...