Выдумки СМИ кремлевского диктатора: Порошенко пьет

Президент Украины удивился предложению Зеленского сдать анализы на алкоголь. Так как "Порошенко пьет"- выдумка СМИ кремля.

Зе

Комментируя свой призыв к сопернику по президентской гонке вместе сдать анализы Всемирному антидопинговому агентству для максимальной достоверности результатов, глава государства сказал, что сам:

Нее утверждал, что шоумен имеет наркотическую зависимость. Хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, будто бы Владимир Зеленский является наркоманом. Не утверждаю и не утверждал. Я не имею для этого никаких оснований. Я подчеркиваю право граждан Украины иметь 100% гарантии, что будущий президент и будущий верховный главнокомандующий гарантированно не является зависимым от наркотиков.Я знаю, насколько критические решения иногда приходится принимать президенту, в том числе о применении ВСУ, даче разрешений на ракет, подписании международных договоров. Представьте себе, что такие документы будут подписываться в состоянии наркотического дурмана.

Однако все, кто видел встречи "Зе" с журналистами в своем большинстве начали подозревать оппонента президента в наркозависимости. Эти подозрения усилились после сдачи анализа крови Зеленским в частную российскую по своему "происхождению" (по утверждению СМИ) лабораторию.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Нові правила оплати за газ: дві платіжки і різні тарифи

З 1 січня оператори газорозподільних систем (облгази) виставляють українцям вартість за газ в двох платіжках....

Це може бути цікавим

Во Львове госпитализировали с кашлем парня, который вернулся из Китая

Во Львове госпитализировали парня, который вернулся из Китая с кашлем и заложенным носом....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В ПФУ рассказали, сколько пенсионеров получают "минималку"

В Украине более 30% пенсионеров получают до 2000 гривен пенсии....

Загрузка...