В Киеве конфликт из-за толчка плечом закончился огнестрелом

В Киеве, на улице М. Максимовича конфликт между компаниями закончился для двух мужчин серьезными огнестрелами. Подозреваемых ищет полиция.

Происшествия

Конфликт между двумя компаниями закончился стрельбой из пневматики. Одному из мужчин свинцовая пуля попала в шею, а его товарищу прострелили глаз. Это произошло в Голосеевском районе Киева в понедельник, 8 апреля, поздно вечером.

По информации полицейских, двое парней шли по тротуару в сторону паба. Им навстречу двигалась компания из четырех мужчин, которые не собирались делиться шириной тротуара. Один из них задел плечом оппонента, произошел конфликт. После перепалки кто-то пневматический пистолет и совершил 2 выстрела в упор.

На место вызвали скорую помощь. Пострадавшие попали в больницу. Прибыл экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа, которая изъяла пули на экспертизу. Обстоятельства инцидента и личность стрелявшего устанавливают.

Оперативные новости столицы читайте в разделе #Київград на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Бет Харт: испытание талантом и славой

«Когда я училась, мне было тесно в классическом жанре....

Це може бути цікавим

Київських поліціянтів навчать користуватись дефібриляторами

Управління поліції Київського метрополітену отримало два автоматичних дефібриляториПро це повідомляє Київська міська державна адміністрація на своєму сайті....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Пожар в Одессе: 4 человека в тяжелом состоянии

11 человек находиться на лечении в больницах города после пожара в одесском колледже Об этом Українським Новинам сообщил представитель Одесского городского совет....

Загрузка...