SportArena запустила проект «Подкасты»

Теперь спортивные тексты лучших авторов и самые важные новости в мире спорта можно прослушать в любое удобное время и в любом месте с помощью подкастов.

Подкасты доступны как на самом сайте, так и в различных аудио-сервисах. Все подкасты публикуются в сервисе SoundCloud, доступном как в онлайн, так и имеющем приложения под Android и iOS. Также подкасты публикуются в приложении «Подкасты» для iPhone и дублируются на канале SportArena в YouTube.

- Новый сервис – первый подобного рода проект в Украине. Наша задача – дать возможность пользователям потреблять качественный спортивный контент, не отвлекаясь от собственных дел. Слушать подкасты можно в дороге, в транспорте, включив наушники на работе, занимаясь спортом в фитнесс-клубе или даже на прогулке. Подкасты не отбирают у вас время в отличие от роликов в YouTube, - прокомментировал Дмитрий Копий, руководитель проекта SportArena.

Большинство авторских материалов издания теперь выходят одновременно не только в текстовом формате, но и в аудио. Пользователи портала получили возможность выбора: прочитать материал или прослушать профессиональный подкаст.

Для записи подкастов в SportArena привлекли к сотрудничеству профессионального диктора, приобрели лицензионные саундтреки для фоновой музыки, чтобы сделать прослушивание максимально комфортным и приятным. Все подкасты записываются в профессиональной студии.

На данный момент записано уже более 50 подкастов.

Примеры подкастов:

- SoundCloud

- YouTube

Все новости спорта читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Трасса Киев-Одесса заблокирована. Столкнулись две фуры

Масштабное ДТП на трассе Киев-Одесса утром 20 апреля, Столкнулись две фуры....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Кто и почему отбил носы египетским статуям: версии и варианты (видео)

Кто и почему отбил носы египетским статуям? Точного ответа на этот вопрос нет....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У шизофрении и аутизма нашли общее: ген

По состоянию на сейчас шизофрения и аутизм имеют по-крайней мере один общий ген....

Загрузка...
Загрузка...