Maruv побывала в Тель-Авиве с мужем

Певица Maruv, победившая в украинском национальном отборе на "Евровидение 2019", но отказавшаяся ехать на конкурс в Тель-Авив, побывала там со своим мужем.

Снимки вместе с исполнительницей ее супруг Александром Корсуном опубликовал в Instagram

Загадали. Пожелали. Погнали дальше. Арка желаний. Старый город Яффа, – написал муж Maruv.

Как известно, певица в Тель-Авиве давала концерт 29 марта.

Maruv, она же Анна Корсун, в феврале стала победительницей нацотбора на "Евровидение 2019". Второе место заняла группа Freedom-jazz, третье – Kazka, четвертое – Brunettes Shoot Blondes. Однако вскоре глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания сообщил, что во время переговоров представители НОТУ и Maruv не достигли согласия о ее поездке на "Евровидение 2019" в Израиль. Maruv в ответ заявила, что искренне любит Украину, но "не готова выступать с лозунгами, превращая пребывание на "Евровидении" в промо-акции политиков".

Позже от участия в конкурсе отказалась группа Freedom-jazz, 27 февраля – Kazka. Группа Brunettes Shoot Blondes заявила, что им не поступало предложение от НОТУ, но если бы оно было, они бы отказались, поскольку не побеждали в нацотборе.27 февраля НОТУ заявила, что не будет отправлять представителя от Украины на "Евровидение 2019".

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Україна зробила суттєвий крок у боротьбі з корупцією​

Президент України підписав закон про зміни в роботі НАЗК....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Пишіть листи. Укрпошта підвищує тарифи

З 1 січня 2020 року Укрпошта на 10% підвищує тарифи на пересилання пріоритетних відправлень і на 12,5% – непріоритетнихТак, доставка простої письмової кореспонденції і ....

Загрузка...
Загрузка...