Зеленский записал очередное видео: "О чем я спрошу Порошенко"

Владимир Зеленский собирается на дебатах задавать действующему президенты вопросы, которые "народ не может ему задать, а он - может". Какие именно вопросы, он рассказал в новом видео.

Зеленский записал очередное видео

Владимир Зеленский настаивает на дебатах с Петром Порошенко на своих условиях. Как отмечает большинство политобозревателей, это связано с неготовностью команды "Зе" ко второму туру выборов.

Напомним, Татьяна Слипачук, руководитель Центральной Избирательной Комиссии сказала, что официальные дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко по Закону Украины должны проводиться в студии "Суспільного" и финансироваться из Госбюджета.

По мнению Татьяны Слипачук, другие варианты возможны, как дополнительные, а не основные дебаты:

Обращаю ваше внимание на существующее постановление ЦИК от 5 мая 2014 года № 472, которым установлено место проведения дебатов. Там лишь указан старый адрес на улице Мельникова, которая сейчас - ул.Юрия Ильенко. Но адрес тот же. Это уже помещение общественной телерадиокомпании. Именно там должны проводиться дебаты. Это теледебаты, которые должны быть обязательно проведены в соответствии с законодательством.

Напомним, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко подтвердил, что эксперты VADA вскоре приедут в Киев для проведения допинг-теста кандидатов в Президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Україна продовжує нарощувати експорт яєць

За перший квартал цього року Україна відвантажила на зовнішні ринки майже 40 тисяч тонн яєць....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Ученые обнаружили неизвестного науке краба

Группа ученых описала ранее неизвестного науке краба, который обитал на территории современной Северной Америки около 90 миллионов лет назад....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Звезды исполнили мечты детей-сирот со всей Украины

Ежегодно в программе фестиваля принимают участие более 600 детей-сирот с достижениями в категориях «Образование», «Спорт» и «Культура», которых на конкурсной основ....

Загрузка...
Загрузка...