Убийца двоих патрульных остаток жизни проведет за решеткой

Сегодня вынесли приговор скандальному участнику роты особого назначения «Торнадо» Александру Пугачеву, который в 2016 открыл огонь по двум патрульным полицейским. Суд признал его виновным и приговорил к пожизненному заключению.

Убийца двоих патрульных

Об этом сообщает Первый Городской со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области, передает Соцпортал.

8 апреля в Кировском районном суде Днепра состоялось слушание по делу об убийстве полицейских. Александра Пугачёва приговорили к пожизненному тюремному заключению. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

В сентябре 2016 года Александр Пугачёв открыл огонь по двум патрульным, которые остановили его автомобиль. Злоумышленник скрылся с места преступления. Однако из-за полученного огнестрельного ранения он обратился за медицинской помощью в областную больницу. Там его и задержали.

Пугачёву инкриминировали незаконное обращение с оружием, убийство, законченное покушение на убийство, а также посягательство на жизнь работника правоохранителей органов. Теперь он проведёт остаток жизни за решёткой.

Напомним, Александр Пугачев 25 сентября 2016 года расстрелял полицейского и ранил ещё одну девушку-патрульного, которая позже скончалась в больнице во время операции.

Про чрезвычайные происшествия и ДТП читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В приложениях для камер от Google и Samsung нашли серьёзную уязвимость

Специалисты по кибербезопасности из компании Checkmarx обнаружили серьёзную уязвимость в приложениях «Google Камера» и Samsung Camera....

Це може бути цікавим

Nobilitet 2019: Наука може стати ближчою до людей, або "який ти науковець?"

Наука існує окремо, люди – окремо....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Культурна ініціатива з Дніпра виступить в самому екстравагантному арт-просторі столиці

7 грудня до Києва завітають учасники однієї з найбільш ініціативних арт-груп Центральної України, що влаштувалися в стінах клубу Module....

Загрузка...