Надя Регин: женщина Бонда умирает в 87 лет

Актриса Надя Реджин, которая появилась в двух фильмах о Джеймсе Бонде, умерла в возрасте 87 лет. В различных сериях на протяжении 50 лет женщин Джеймса Бонда играли самые красивые актрисы.

Голливуд

Надя Реджин в 1963 году она была назначена любовницей начальника станции МИ-6 Али Керим-бея в фильме «Из России с любовью». Она также снялась в короткой роли с Коннери в «Голдфингере», выпущенной год спустя.

В этом фильме она была замечена как танцовщица ночного клуба Бонита, когда попытка заманить в ловушку меда, чтобы соблазнить Бонда, провалилась.

Регин родился в Белграде, Сербия. Она начала играть дома и в Германии, после переезда туда с семьей. А в середине 1950-х переехал в Великобританию. Она снялась в нескольких британских фильмах, прежде чем получила роль в фильме «Из России с любовью».

В 1970-х Регин работал в таких компаниях, как Rank Film си хоррор-продюсером Хаммером. В 1980 году стала соучредителем Honeyglen Publishing Ltd и недавно опубликовала свой собственный роман «Жертвы и дураки» под своим полным именем Надя Подерегин.

Книга представляет собой раздираемый войной любовный роман между поэтом-идеалистом и прекрасной танцовщицей во время Второй мировой войны.

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ігор Салецький звернувся до Арсена Авакова за допомогою

Начальник управління у справах національностей та релігій Вінницької ОДА написав лист міністру МВС з проханням про допомогу....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Україна зробила суттєвий крок у боротьбі з корупцією​

Президент України підписав закон про зміни в роботі НАЗК....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...