Джеффри Стар: Моя косметическая линия обворована на $2,5 млн

Американский магнат по макияжа Джеффри Стар обнаружил, что со склада его компании было похищено $2,5 млн, включая товары. Он рассказал, что это произошло рано утром еще в конце марта. Однако только сейчас стало известно.

Шоу-биз

Мультимиллионер Джеффри Стар утверждает, что команда «профессионалов» ворвалась на его склад в Лос-Анджелесе. Стар сказал, что местные правоохранительные органы и ФБР расследуют это преступление. 33-летний считает, что товары были украдены для продажи на черном рынке.

Магнат раскрыл преступление после того, как еще не выпущенный в продажу продукт, который разрабатывался в течение года, начал появляться на сайтах рынка социальных сетей в эти выходные.

Ще цікавого. Всі приколи дня читайте в розділі #LifeStyle на Соцпорталі.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Кукла Эльза - лучший подарок для маленькой принцессы

Не за горами новогодние праздники....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Красноярском крае прорвало дамбу и затопило поселок. Погибли люди

По предварительным данным, причиной прорыва стал износ дамбы В Красноярском крае в районе поселка Щетинкино прорвало дамбу технологического водоема возле золото....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

На что живут переселенцы. ИНФОГРАФИКА

Большая часть переселенцев сетует на низкие доходы68,5% внутренне перемещенных лиц (ВПЛ) в местах компактного проживания (МКП) оценивают свой уровень доходов как нед....

Загрузка...
Загрузка...