В погребе частного дома нашли изуродованный труп мужчины

В погребе одного из частных домов Днепра обнаружили изуродованный труп мужчины. По предварительной информации он совершил самоубийство.

В погребе частного дома нашли изуродованный труп мужчины

Об этом сообщает Информатор, передает Соцпортал.

7 апреля на территории частного дома на улице Мукачевской обнаружили окровавленное тело мужчины. Неизвестный с сильными ожогами грудной клетки и без кистей рук лежал в недостроенном погребе.

По неподтвержденной информации, мужчина подорвался на гранате. Рядом с телом правоохранители обнаружили фрагменты боеприпаса, рядом — еще один, но целый, поэтому на место сразу же вызвали взрывотехников.

Позже выяснилось, что погибший 1969-го года рождения уже около недели числится пропавшим без вести. Родственники опознали его, упомянув при этом, что у него были суицидальные наклонности. Предварительно, мужчина погиб в результате взрыва, однако причину смерти установит судмедэксперт.

Про чрезвычайные происшествия и ДТП читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве на вокзале откроют мультимедийную выставку Ukraine WOW

С 14 ноября на станции Киев-Пассажирский откроется интерактивная выставка Ukraine WOWВыставка откроется в выставочном пространстве — бывшем здании багажного отделени....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Фото в соцсетях, которые указывают на низкую самооценку

То, какие фотографии человек публикует на различных ресурсах, в том числе в приложениях для общения и знакомств, многое говорит о его самооценкеRambler....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Власти Испании отказались от переговоров с каталонскими сепаратистами

Протестующие в Барселоне возводят баррикады....

Загрузка...
Загрузка...