В Киеве умер развозчик пиццы

Водителю автомобиля, который вез на заказ пиццу, внезапно стало плохо. Он успел свернуть на обочину, и умер за рулем автомобиля.

Об этом сообщает Информатор, передает Соцпортал.

В пятницу, 5 апреля, на улице Оноре де Бальзака умер курьер пиццерии Mamamia. 54-летний мужчина управлял служебным автомобилем. Во время поездки ему стало плохо, он успел припарковать машину на обочине дороги, после чего скончался.

По словам прибывших на место происшествия сотрудников пиццерии Mamamia, 54-летний курьер ресторана двигался по улице Оноре де Бальзака в сторону улицы Градинской. Возле дома №8 мужчине стало плохо. Он успел съехать с дороги на обочину и умер в автомобиле.

На место приехал друг погибшего. Мужчина рассказал, что его товарищ не жаловался на состояние здоровья в последнее время, и он не может сказать почему его друг скончался за рулем автомобиля.

На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали внезапной смерти курьера сети пиццерий Mamamia установит следствие.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

П’яному молодику, який у Києві ледь не вбив поліцейську, можуть дати 15 років

П’яний молодик, який у Києві викрав авто правоохоронців та збив патрульну поліцейську, може сісти за грати на 15 років....

Загрузка...

Це може бути цікавим

На Київщині нетверезий молодик посеред вулиці влаштував стрілянину

В одному із сіл на Київщині нетверезий молодик посеред вулиці витягнув пістолет та влаштував стрілянину....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Жена Зеленского рассказала про виллу в Италии

Жена Владимира Зеленского утверждает, что на виллу в Италии, которую приписывают ее мужу, они не ездят уже три года....

Загрузка...
Загрузка...