Терминатор: Шварценеггер встретился с Гамильтон на CinemaCon

Тридцать пять лет спустя от создания фильма "Терминатора" Арнольда Шварценеггера наконец-то встретил Сару Коннор - более известную как актриса Линда Гамильтон. Пара воссоединилась в последний день мероприятия CinemaCon в Лас-Вегасе.

Кино

Шварценеггер, которому сейчас 71 год, сказал, что он «так взволнован» встречей с Гамильтоном и режиссером-продюсером Джеймсом Кэмероном. Комментируя "эпохальную" встречу он сказал:

Вся команда снова вместе и теперь счастливы безмерно

В оригинальном фильме «Терминатор» Шварценеггер сыграл убийственного киборга, присланного из будущего, чтобы убить персонажа Гамильтона. Пара вернулась в продолжение сиквела 1991 года «Терминатор 2: Судный день» и снова будет показана в «Терминаторе: Темная судьба», выход которого запланирован на октябрь.

Новый фильм рассказывает о том, как остановился Terminator 2, игнорируя другие продолжения и перезагрузки, сделанные в период с 2003 по 2015 год. Режиссер фильма Дэдпул Тим Миллер с режиссером Кэмерон - режиссером первых двух выпусков.

В презентации в четверг также вошли кадры из фильма «Близнецы - человек», последний научно-фантастический опус режиссера Энга Ли. В фильме Уилл Смит сражается с более молодой версией себя - техническая проблема, которая, по словам Ли, потребовала «прыжка веры самого артиста».

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Чорнобиль'33: Прип'ять знову ожила

У планах організаторів - зробити акцію пам’яті щорічною, а місто Прип’ять - її офіційним місцем проведення....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Комунальна реформа в Україні: стартує з 1 травня

З 1 травня в Україні стартує комунальна реформа....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

ВОЗ: загрязнение воздуха убивает миллионы

ВОЗ утверждает, что загрязнение воздуха является причиной смерти 7 миллионов человек в год....

Загрузка...
Загрузка...