Портнов: После выборов начнется «тихая зачистка» украинских патриотов

Экс-замглавы администрации Януковича Андрей Портнов дал большое интервью коллаборантам в "Инфоагенстве Новороссия".

ПР

В нем он рассказал о том, что "после 2-го тура выборов Президента Украины в стране начнется «тихая зачистка» группировок "украинских радикалов и нацистов", сообщает "Альтернатива".

По его словам "украинские политологи считают, что так будет со всеми патриотами, которых "всегда" называют радикалами".

- Друзья, думаю, через несколько недель, кроме смены президента, в стране начнут происходить ещё некоторые процессы. Они коснутся ключевых активистов, патриотов, титушек, подконтрольных силовикам банд, порохоботов и созданных на офшорные деньги лидеров мнений. Уверен, они начнут потихоньку исчезать. Кто-то в тюрьму, кто-то в эмиграцию, кто-то под диван, кто-то в больницу, а кто-то вообще. Это объективный процесс, потому что впервые за пять лет эту категорию неработающих элементов перестанет поддерживать и финансировать официальная власть: президент, силовики, члены правительства и бизнес-партнеры Порошенко. С этой задачей надо справиться в первые месяцы, - сказал он.

По мнению "юриста" криминалитета Януковича - разъединение бывшей власти и вышеперечисленных сообществ на более мелкие группы станет одной из самых первоочерёдных задач нового президента.

Кроме того:

Также читайте Все политические новости Украины в разделе #Банкова на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В сети появились концепт-изображения iPhone 12

Издание PhoneArena поделилось концепт-изображениями iPhone 12....

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Бумбокс у Києві: "Палац Спорту порвало на шмаття"

Концертний тур “Таємний Код: Рубікон” розпочався 19 вересня концертом у Рівному та обіцяє стати наймасштабнішим в історії Бумбоксу....

Загрузка...