Зинченко получил травму. Насколько все серьезно

У футболиста сборной Украины Александра Зинченко повреждение подколенного сухожилия, пишет zbirna.com.

Зинченко получил травму. Насколько все серьезно

- Травма Зинченко выглядит не слишком хорошо. Пока точно не могу сказать, но есть сомнения, что он будет готов к следующему поединку. Зинченко важен для нас. Он знает, как мы хотим играть. Данило много боролся на левом фланге защиты, но это не его естественная позиция. Мы найдем решение, — приводит слова специалиста официальный аккаунт Манчестер Сити в Twitter.

Вчера уже на 19 минуте матча английской Премьер-лиги, в котором Манчестер Сити обыграл на своем поле Кардифф Сити, украинский футболист хозяев поля Александр Зинченко вынужденно покинул поле из-за травмы.

Впрочем, английские СМИ уверяют, что наш игрок хотел продолжить поединок несмотря на дискомфорт, но получил приказ от помощника Хосепа Гвардиолы Микеля Артеты прилечь на газон и немедленно замениться.По предварительным данным, у футболиста сборной Украины повреждено подколенное сухожилие. Более детальная информация о сроках восстановления и серьезности травмы должна поступить к концу сегодняшнего дня.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

5 навичок ідеального боса на думку американських працівників

Компанія LinkedIn опитала понад 2000 співробітників, якими якостями повинен володіти ідеальний начальник....

Загрузка...

Це може бути цікавим

На что живут переселенцы. ИНФОГРАФИКА

Большая часть переселенцев сетует на низкие доходы68,5% внутренне перемещенных лиц (ВПЛ) в местах компактного проживания (МКП) оценивают свой уровень доходов как нед....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

ЧП областного масштаба. Два города во Львовской области могут остаться без тепла

Угроза срыва отопительного сезона в городах Новояворовск и Новый Раздол возникла в связи с неспособностью выполнения взятых на себя обязательств управляющей ком....

Загрузка...
Загрузка...