Зинченко получил травму. Насколько все серьезно

У футболиста сборной Украины Александра Зинченко повреждение подколенного сухожилия, пишет zbirna.com.

Зинченко получил травму. Насколько все серьезно

- Травма Зинченко выглядит не слишком хорошо. Пока точно не могу сказать, но есть сомнения, что он будет готов к следующему поединку. Зинченко важен для нас. Он знает, как мы хотим играть. Данило много боролся на левом фланге защиты, но это не его естественная позиция. Мы найдем решение, — приводит слова специалиста официальный аккаунт Манчестер Сити в Twitter.

Вчера уже на 19 минуте матча английской Премьер-лиги, в котором Манчестер Сити обыграл на своем поле Кардифф Сити, украинский футболист хозяев поля Александр Зинченко вынужденно покинул поле из-за травмы.

Впрочем, английские СМИ уверяют, что наш игрок хотел продолжить поединок несмотря на дискомфорт, но получил приказ от помощника Хосепа Гвардиолы Микеля Артеты прилечь на газон и немедленно замениться.По предварительным данным, у футболиста сборной Украины повреждено подколенное сухожилие. Более детальная информация о сроках восстановления и серьезности травмы должна поступить к концу сегодняшнего дня.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Подросток и фаст-фуд: что делать и как бороться с зависимостью

Употребления фаст-фуда - тоже зависимость....

Загрузка...

Це може бути цікавим

33-роковини Чорнобильської трагедії: як згадуватимуть у Києві

До 33-х роковин Чорнобильської трагедії у столиці відбудуться урочисті та пам’ятні заходи: покладання квітів, мітинги-реквієми, тематичні виставки....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Як голосували в Києві та по Україні - карти

За Володимира Зеленського проголосували більше 73%....

Загрузка...
Загрузка...