Велосипедист сбил ребенка, наехав ему на голову

ЧП произошло в Глухове на стадионе «Дружба» случилось ЧП. О происшествии в соцсети написала в местная жительница Анна Милута.

Слова женщины цитирует издание 0542.ua

- Хочу найти парня, который наехал на мою 4-летнюю дочь на стадионе. Особые приметы: стрижка «ежиком», камуфляжные штаны, в веснушках и на дорогом зелено-белом велосипеде. Моя дочь два месяца носит очки: зрение 0,5 каждый глаз. А он сбил и наехал на голову, больше всего досталось правому глазу. При этом убедился, что очки не разбиты, и быстро удалился.

Новость взбудоражила всех глуховчан. Они посоветовали маме сообщить в полицию, ведь поступок не должен оставаться безнаказанным. Мол, речь идет о самом настоящем ДТП с пострадавшими. А автомобилист его совершил или велосипедист - какая разница?

Представители городской власти пообещали разобраться в ситуации и найти виновного. А утром в понедельник, 1 апреля, 4-летнюю пострадавшую Альбину родители отвезли на обследование в Сумскую областную детскую больницу. Доктора выявили ушибленную рану головы и рваную рану глаза. Нужно было зашивать краешек глаза, но ранка успела затянуться, и хирурги решили оставить все как есть. Специалисты обследовали девочку и рекомендовали наблюдать за ней. В ближайшем будущем нужно будет провести исследование головного мозга.

Анна написала заявление в полицию и ждет расследования. Со слов женщины, ее старший ребенок, ставший свидетелем ЧП, поскольку тоже был на стадионе, вечером пришел в себя после увиденного и рассказал подробности произошедшего. По его словам, велосипедист, молодой парень, видел, что перед ним находится маленькая девочка, но без предупреждения ехал прямо на нее. Сбил и только потом притормозил. Друг, с которым катался этот парень, окликнул его по имени - Кирилл. Его лицо покрыто веснушками, футболка зелено-синего цвета с эмблемой в форме большой буквы «А», перчатки с обрезанными пальцами, велосипед - зеленый с синими вставками и белыми ручками. Он быстро уехал с другом, оставив лежащего ребенка с окровавленным глазом на так называемом трамплине.

Как сообщалось,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Под Киевом мужчина похитил и убил бывшую жену

44-летняя женщина, об исчезновении которой ранее сообщали киевские паблики, найдена мертвой в лесопосадке....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Краще вдягайте маски. Техніка фіксує високий рівень забруднення повітря у Києві

Датчики якості повітря фіксують значне забруднення повітря у Києві 19 жовтня датчики якості повітря показують сильне забруднення повітря у Києві....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У Росії ведмідь напав на військових, один з них у комі

Двоє російських військових після нападу ведмедя на Курильських островах були госпіталізовані до лікарні з травмами Про це повідомляє New-s, посилаючись на російськ....

Загрузка...
Загрузка...