​В Киев приедет самый татуированный дизайнер Франции

Необычный гость посетит 15-й международный фестиваль тату-культуры Tattoo Collection, который пройдет 17-19 мая на ВДНГ.

В Киев приедет самый татуированный дизайнер Франции

Корж Зе Скалл (Skorzh The Skull) — знаменитый французский дизайнер-декоратор. Но известен он не только своей эксклюзивной мебелью. Тело дизайнера почти на 80% покрывают тату.

Увлечению искусством татуировки предшествовала тяжелая болезнь Коржа. В прошлом мужчина страдал от ожирения и вызванных им заболеваний. Все изменилось в 2010 году — 40-летний Корж бросил вызов самому себе и с помощью спорта скинул более 75 килограммов.

Следующим шагом стала серьезная адаптация тела, о которой обычно не принято говорить в мире бодимодификаций. После многочисленных спортивных тренировок и нагрузок тело дизайнера пришло в отличную форму и превратилось в идеальное полотно для татуировок.

Первыми знаковыми тату стали рисунки костей на руках Коржа в 2017 году. Такие же дизайнер в подростковом возрасте рисовал фломастерами на коже. За первый год Зе Скалл посетил более 20 тату-сеансов, где украсил леттерингом в том числе голову и лицо.

В Киев приедет самый татуированный дизайнер Франции

Со временем Корж Зе Скалл начал совмещать рисунки между собой. Таким образом, за несколько лет на теле дизайнера была создана целостная картина, где каждый элемент — произведение тату-искусства. Все символы на теле мужчины отображают его собственные увлечения, страхи и радости.

С 17 по 19 мая Корж Зе Скалл будет гостить в Киеве на фестивале Tattoo Collection. Дизайнер обещает: во время своего визита в Украину он с радостью сделает селфи со всеми желающими, а кроме этого — поделится собственным опытом похудения и модификации тела.

Фестиваль Tattoo Collection 2019 состоится в Киеве уже в пятнадцатый раз. Свои работы на нем представят более 350 тату-мастеров со всего мира. Хедлайнером музыкальной части фестиваля станет группа 5`NIZZA.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале. Еще интересно:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Традиционная семья в упадке: ее будущее под вопросом

Традиционная семья как форма сожительства постепенно отходит в прошлое....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Сети появилось видео девятого взрыва на Шри-Ланке

На Шри-Ланке произошел девятый взрыв во время операции по разминированию фургона....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

33-роковини Чорнобильської трагедії: як згадуватимуть у Києві

До 33-х роковин Чорнобильської трагедії у столиці відбудуться урочисті та пам’ятні заходи: покладання квітів, мітинги-реквієми, тематичні виставки....

Загрузка...
Загрузка...