Российские СМИ назвали первый признак присоединения Беларуси

Российский политолог Кирилл Рогов считает, что 1-м признаком присоединения Беларуси к РФ есть договоренность признания рубля единым платежным средством на территории двух стран.

путин

Кремлевский тиран будет действовать осторожно, чтобы не вспугнуть белорусского президента Александра Лукашенко и белорусов. Далее оппозиционер отметил:

Задача Кремля – как можно крепче привязать Белоруссию к России, чтобы не возникла ситуация, когда Белоруссия начнет "дрейфовать на Запад". Вторая возможная задача – запустить процесс объединения, который приведет к конституционному переустройству и решит "проблему" 2024 года.

В 2024 году заканчиваются президентские полномочия Путина, потому этот процесс он намерен завершить до окончания своих полномочий. Уже сейчас есть Союзное государство, но его госинституты не работают пока. Однако это положение может измениться уже завтра, считает Рогов.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Гостей Риму змусять платити за відвідування туалетів в ресторанах і кафе

В області Лаціо і місті Рим за декілька днів набуде чинності так званий "закон про туалети"....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Если компанией руководит женщина, этот бизнес стоит дороже - исследование

Данные показали, что за два года после назначения нового генерального директора у компаний с руководительницами цена акций была больше в среднем на 20% S&P Global проан....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Каждый пятый первокурсник жалеет о выбранной специальности, – министр образования

Не менее 20% всех первокурсников украинских вузов признают, что ошиблись в выборе профессии или университета Об этом в интервью «Новому времени» заявила министр об....

Загрузка...
Загрузка...