Польский генерал: США нанесут удар по войскам РФ, если они нападут

Польский генерал предположил, что силы прибалтийских государств и Польши, с учетом объединенных сил Польши-Украины по образцу НАТО, будут нуждаться в помощи США. И если войска РФ вторгнуться в эти страны, то США нанесут удар.

Армия США

Бывший главнокомандующий Сухопутных войск Польши Вальдемар Скшипчак полагает, что США могут применить ограниченный ядерный удар по войскам РФ, если та вторгнется в Польшу:

В военном смысле это самый разумный вариант. Для нас, поляков, он, конечно, неприемлем, но если будет война, никто нашего мнения спрашивать не будет. А географическое положение мы не можем поменять", - отметил генерал.

Генерал считает не реальным создать армию, способную в одиночку противостоять Московии, потому надо создать военный союз НАТО-Украина и все страны, которые граничат с Россией и опасаются за свою безопасность.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Очищення промислових стічних вод. Досвід компанії «Люстдорф»

Площа очисного комплексу становить 7,3 тис....

Загрузка...

Це може бути цікавим

У Мінсоцполітики розповіли, що буде з управліннями соцзахисту

Міністерство соціальної політики України не планує скорочувати управління соціального захисту в регіонах, але проведе аналіз функцій цих структурних підрозділі....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Украине хотят разрешить двойное гражданство

Разработкой законопроекта, который позволит предоставлять украинцам двойное гражданство, занимается Министерство иностранных дел Украины....

Загрузка...
Загрузка...