НСК «Олимпийский»: Заявок про дебаты не поступало

НСК «Олимпийский» на своем официальном сайте выступил с заявлением относительно якобы запланированных на стадионе дебатов между кандидатами в Президенты Украины — Владимиром Зеленским и Петром Порошенко.

Зеленский вчера опубликовал соответствующее видеообращение, использовав в качестве фона трибуны «Олимпийского», и пригласил Порошенко провести дебаты на главной арене страны.

Действующий президент не медлил с согласием: "Стадион, так стадион", - заявил он в ответном видеообращении.

Вечером того же дня пресс-служба НСК выступила с нижеследующим заявлением.

- К государственному предприятию НСК «Олимпийский» не поступало никаких официальных заявок, или проектов соглашений на проведение дебатов между кандидатами в Президенты Украини. Предложение одного из кандидатов в президенты провести такие дебаты на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве - является его собственной инициативой. Оно не обсуждалась с руководством госпредприятия и не согласовывалось с графиком проведения мероприятий на стадионе. В случае поступления соответствующих предложений администрация НСК «Олимпийский» будет рассматривать их в рабочем порядке. Пользуясь случаем, заявляем, что НСК «Олимпийский» является аполитичным государственным предприятием и не принимает никакого участия в избирательной кампании любого из кандидатов в Президенты Украины.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Украине решено увеличить минимальную зарплату и прожиточный минимум

Бюджетный комитет ВР дал Кабинету министров поручение увеличить в проекте госбюджета социальные стандарты ко второму чтению Об этом сообщил Первый заместитель п....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Сумах две девушки снимали на видео издевательства над животными

Девушки взяли двух котят и бросили животных в открытый колодец....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Какие продукты в Украине больше всего подорожали с начала года

В Украине с начала года больше всего подорожали картофель и яблоки....

Загрузка...
Загрузка...