НСК «Олимпийский»: Заявок про дебаты не поступало

НСК «Олимпийский» на своем официальном сайте выступил с заявлением относительно якобы запланированных на стадионе дебатов между кандидатами в Президенты Украины — Владимиром Зеленским и Петром Порошенко.

Зеленский вчера опубликовал соответствующее видеообращение, использовав в качестве фона трибуны «Олимпийского», и пригласил Порошенко провести дебаты на главной арене страны.

Действующий президент не медлил с согласием: "Стадион, так стадион", - заявил он в ответном видеообращении.

Вечером того же дня пресс-служба НСК выступила с нижеследующим заявлением.

- К государственному предприятию НСК «Олимпийский» не поступало никаких официальных заявок, или проектов соглашений на проведение дебатов между кандидатами в Президенты Украини. Предложение одного из кандидатов в президенты провести такие дебаты на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве - является его собственной инициативой. Оно не обсуждалась с руководством госпредприятия и не согласовывалось с графиком проведения мероприятий на стадионе. В случае поступления соответствующих предложений администрация НСК «Олимпийский» будет рассматривать их в рабочем порядке. Пользуясь случаем, заявляем, что НСК «Олимпийский» является аполитичным государственным предприятием и не принимает никакого участия в избирательной кампании любого из кандидатов в Президенты Украины.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ученые показали на видео опасность черных дыр для Земли

В последнее время астрономы открывают все больше новых черных дыр и параллельно задаются вопросом - таят ли эти объекты опасность для нашей планеты....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Кто и почему отбил носы египетским статуям: версии и варианты (видео)

Кто и почему отбил носы египетским статуям? Точного ответа на этот вопрос нет....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Ученые рассказали о видимых минусах технического прогресса

Ученые рассказали и видимых минусах технического прогресса, в частности, о динамике человеческой внимательности....

Загрузка...
Загрузка...