Доставка эксклюзивных авто из США под ключ

В автосалонах Украины можно купить далеко не любую модель авто. Обусловлено это тем, что в страну завозят только модели, имеющие высокий спрос. Поэтому некоторые марки, или определенные модели авто американского производства, недоступны. В частности, речь идет о некоторых моделях Шевроле американского производства, Форд, Кадиллак и прочих. Поэтому всем желающих сесть за руль эксклюзивного автомобиля остается только приобрести его непосредственно в Америке и доставить в Украину. Для обычного рядового гражданина это практически невыполнимая задача, а потому рекомендуется воспользоваться услугами компании “Автоамерика”.

Преимущества компании

Детальные условия сотрудничества можно посмотреть на сайте компании http://autoamerica.com.ua, где также представлен каталог предлагаемых автомобилей, находящихся в США или уже доставленных в Украину. На машины с аукциона указана продажная стоимость, без учета затрат на услуги компании, транспортировку и растаможку. Транспорт, находящийся уже в Украине, предлагается по окончательной стоимости, забрать автомобиль можно прямо в день покупки. Все машины, покупаемые в США, доставляются в течение 6 месяцев. Рассмотрим почему покупать подержанные машины в Америке выгодно:

  • в конечном итоге транспорт обходится дешевле, чем на украинском рынке;
  • возможность приобретения эксклюзивных моделей;
  • машины в идеальном техническом состоянии без подводных камней;
  • максимальная заводская комплектация.

Проверка технического состояния авто – это одно из преимуществ посредника. Машина проверяется менеджером, работающим с заказом клиента по двум базам с общим доступом. В них хранится история эксплуатации автомобиля, сколько раз он был в ремонте, сколько было владельцев, попадал ли в дорожно-транспортные происшествия и прочая информация. Если автомобиль пережил ДТП или серьезный ремонт, он не рассматривается к покупке. Предпочтение отдается только машинам с хорошей историей эксплуатации.

Как работают с аукционами

Согласно статистике, ежедневно на аукционах в США выставляется около миллиона подержанных автомобилей, включая эксклюзивные модели. Чтобы принять участие в торгах, необходимо оплатить аккаунт, что приводит к дополнительным затратам. Компания “Автоамерика” имеет платные аккаунты на крупнейших американских аукционах, на которых самый широкий выбор подержанных автомобилей. Как правило, если получено согласие на предлагаемое авто, менеджер принимает участие в торгах до тех пор, пока не купит машину или ее стоимость не превысит указанного клиентом лимита.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На Майдан «проти капітуляції» вийшли 12 тисяч людей, порушень не було — поліція

Столична поліція не зафіксувала жодних порушень під час низки заходів у місті, наймасштабнішою з яких була акція «Ні капітуляції» на Майдані незалежності, в якій в....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...