​Amazon Studios заявила, что расторгает соглашение с Вуди Алленом

Крупнейшая компания Amazon Studios расторгает соглашение о сотрудничестве с голливудским режиссером Вуди Алленом.

Аллен предъявляет иск компании, утверждая, что она отказалась от соглашения о рекламе в 4-х его фильмах на фоне выдвинутых на первый план утверждений, что он приставал к своей приемной дочери.

Кино

Режиссер решительно отрицает обвинения, которые впервые появились в 1992 году. 83-летний мужчина требует возмещения убытков на сумму более $68 миллионов, ссылаясь на нарушение условий контракта после того, как Amazon Studios не поддержала фильм «Дождливый день в Нью-Йорке».

Однако в ответе, поданном в среду, компания попросила нью-йоркского судью аннулировать отдельные части дела. Ее менеджеры заявили что заключили "полюбовное соглашение" с режиссером. Затем Аллен сделал ряд публичных комментариев, предполагая, что он не смог понять серьезность проблем или последствия для своей собственной карьеры.

Также разгорается скандал между режиссером и сценаристом Вайнштейном, когда спустя несколько месяцев обвинил его дочь Дилана Фарроу в «циничном использовании движения #MeToo», когда она повторила свои обвинения в том, что он оскорбил ее.

Amazon Studios пытались рекламировать еще один фильм Аллена - Wonder Wheel, однако, по утверждению "амазонцев" многие актеры выразили сожаление по поводу работы с Алленом, и такие звезды, как Рэйчел Броснахан, Колин Ферт и Майкл Кейн пообещали никогда больше не делать этого. В результате, Amazon был оправдан в том, что прекратил свои отношения с Алленом, и истцы, в конечном счете, не получат никакой помощи, которую они ищут.

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

"Дебаты.Стадион": На Олимпийском стартовали дебаты Зеленского и Порошенко (трансляция)

Дебаты на стадионе стартуют в 18:50 с переклички с корреспондентами в секторах, трансляция со стадиона будет запущена в 19:00....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Школьнику передали ребенка, отобрав его у "горе-матери"

ЧП произошло в Николаеве....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Госрезерв: эмбарго от Кремля ждали и готовились

Специалисты Госрезерва считают, что компенсировать запрет на ввоз нефтепродуктов из РФ удастся за месяц....

Загрузка...
Загрузка...