Запуск новой услуги для пенсионеров за криптовалюту

Вчера криптовалюты показали очередной всплеск активности. Если неделю назад биткоин стоил $3700, то сейчас его цена приблизилась к $5000. Ответом стало появление новых монет, которые будут использованы для оплаты услуг за пенсионерами. Правда пока в Великобритании.

крипто

Пионером в деле продвижения криптовалюты в деле ухода за пенсионерами стала одна компания из Великобритании. Она планировала предложить жильцам элитных домов престарелых платить за свои комнаты новой цифровой валютой.

Для этого Carlauren Group, которая называет себя «ведущим новатором Великобритании» в сфере услуг по уходу, создавала так называемую C-Coin. Как написал ее представитель в Интернете:

Эта прорывная технология блокчейна обеспечит всем жителям домов и домов для отдыха Carlauren безопасную и надежную валюту, а также избавит от беспокойства, связанного с перечислением денег.

Менеджеры предлагают купить C-Coins за 70 фунтов стерлингов каждую - это стоимость одной ночи в доме или на курорте Carlauren, отдельно от затрат на обслуживание. Компания говорит, что необычная вещь в монетах заключается в том, что она всегда гарантирует их выкуп за £ 63, поэтому риск инвестирования в любую криптовалюту в значительной степени нивелирован.

Про криптовалюту мы ранее писали тут.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Госбюджет-2020 принят. Какой обещают рост ВВП и курс доллара

За законопроект № 2000 о госбюджете на 2020 год проголосовало 280 нардепов, а министр финансов Оксана Маркарова отметила, что «никогда еще так рано не принимался госбю....

Це може бути цікавим

У Києві винеслли вирок за домашнє насильство

Чоловіка, що систематично знущався над дружиною, засуджено до 3 місяців арешту....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Шевченковском районе Киева выгорел пункт приема стеклотары

Киоск приема стеклотары уничтожен в результате пожара, который произошел в Шевченковском районе Киева в среду, 13 ноября....

Загрузка...